Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bavette de boeuf marinade teriyaki et orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavette-bœuf-grilrouge-marinade-teriyaki-orange-5025.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf la viande et le romarin.Réserver 180 ml (3/4 tasse) de ce mélange.Inciser la viande légèrement en formant un quadrillage et faire mariner 30 minutes.Déposer les branches de romarin sur chaque face de la viande et faire griller au barbecue ou faire saisir à la poêle à feu moyen-vif en badigeonnant la viande avec la marinade réservée.Faire cuire au degré de cuisson médium-saignant.La bavette ne doit pas être cuite à un degré plus élevé que medium-saignant afin de lui conserver sa tendreté.Envelopper la viande dans un papier d'aluminium et réserver 5 minutes.Trancher la bavette finement dans le sens contraire du grain de la viande.Arroser de la marinade réservée légèrement chauffée.
4
3 8 5 2
700-900 g (11/2-2 lb) bavette de boeuf 2 branches de romarin frais
Bavette de boeuf marinade teriyaki et orange

Bavette de boeuf marinade teriyaki et orange

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • sauce teriyaki

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillé
  • 2
    gousses d’ ail, écrasées

  • Au goût, poivre noir moulu
  • 700-900 g
    (11/2-2 lb)
    bavette de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 11.00/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg


  • 2
    branches de romarin frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf la viande et le romarin.

Réserver 180 ml (3/4 tasse) de ce mélange.

Inciser la viande légèrement en formant un quadrillage et faire mariner 30 minutes.

Déposer les branches de romarin sur chaque face de la viande et faire griller au barbecue ou faire saisir à la poêle à feu moyen-vif en badigeonnant la viande avec la marinade réservée.

Faire cuire au degré de cuisson médium-saignant.

La bavette ne doit pas être cuite à un degré plus élevé que medium-saignant afin de lui conserver sa tendreté.

Envelopper la viande dans un papier d'aluminium et réserver 5 minutes.

Trancher la bavette finement dans le sens contraire du grain de la viande.

Arroser de la marinade réservée légèrement chauffée.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.