Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Beignes à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beignes-orange-1499.jpg PT30M PT15M PT4H45M
Dans le bol du malaxeur, crémer le beurre et le sucre. Y ajouter les oeufs et mélanger à nouveau pour rendre le mélange en crème légère. Incorporer la farine, le macis, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à nouveau. Dans un autre bol, mélanger le lait, le zeste d'orange et l'essence de vanille. Incorporer au mélange précédent. Couvrir le mélange d'un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures. Remplir une friteuse d'huile jusqu'au tiers. Chauffer l'huile jusqu'à 190 °C / 375 °F. Abaisser la pâte à 1cm (1/3 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce à beigne lisse et huilé. Plonger les beignes dans l'huile chaude. Dès que les beignes remontent en surface, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer de l'huile et déposer sur un papier absorbant.
24
45 ml (3 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) sucre 2 oeufs cuits 875 ml (3 1/2 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) macis en poudre ou muscade 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée de sel fin 190 ml (3/4 tasse) lait 2% 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'orange 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille blanche
Beignes à l'orange

Beignes à l'orange

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans noix et sans arachides
24
beignes
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs cuits
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    macis en poudre ou muscade
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    $3.99 ea.

    450 g

  • 1 pincée
    de sel fin
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille blanche
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du malaxeur, crémer le beurre et le sucre. Y ajouter les oeufs et mélanger à nouveau pour rendre le mélange en crème légère.

Incorporer la farine, le macis, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à nouveau.

Dans un autre bol, mélanger le lait, le zeste d'orange et l'essence de vanille. Incorporer au mélange précédent.

Couvrir le mélange d'un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.

Remplir une friteuse d'huile jusqu'au tiers. Chauffer l'huile jusqu'à 190 °C / 375 °F.

Abaisser la pâte à 1cm (1/3 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.

Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce à beigne lisse et huilé.

Plonger les beignes dans l'huile chaude.

Dès que les beignes remontent en surface, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirer de l'huile et déposer sur un papier absorbant.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.