Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gelato à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelato-orange-2147.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.Incorporer la crème dans le sirop froid.Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.
4
4 5 5 3
500 ml (2 tasses) eau 2 oranges en zeste 250 ml (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) crème 35%
Gelato à l'orange

Gelato à l'orange

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 2
    oranges en zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg


    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.98 ON 2. 20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    2 for 6.00$

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.

Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.

Incorporer la crème dans le sirop froid.

Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.

Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.

Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.