Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gelato à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelato-orange-2147.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.Incorporer la crème dans le sirop froid.Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.
4
4 6 5 3
500 ml (2 tasses) eau 2 oranges en zeste 250 ml (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) crème 35%
Gelato à l'orange

Gelato à l'orange

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 2
    oranges en zeste
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients, sauf la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir à gros bouillons pendant 2 minutes. Retirer du feu.

Passer le sirop obtenu dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante.

Incorporer la crème dans le sirop froid.

Verser la préparation dans un bol en verre et faire congeler jusqu'à ce que le mélange soit à moitié pris.

Battre le mélange à l'aide d'un fouet et remettre au congélateur.

Fouetter toutes les 2 heures jusqu'à complète congélation.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.