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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Beignets de gâteau aux pêches, au sucre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-gateau-peche-sucre-11355.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 400°F (204°C).Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, la cassonade foncée, le sucre granulé, l’oeuf et l’huile.Remuer les ingrédients humides et secs; mélanger à la pêche finement hachée.Répartir la pâte dans un grand sac refermable et faites un trou de 2,5 cm (1 pouce) sur le coin.Vaporiser légèrement les moules à pâtisserie d’huile et remplir chaque cavité de beignet au 2/3 avec la pâte.Cuire sur la grille centrale pendant 10 - 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, déplacer ensuite les beignets vers une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.Pendant ce temps, préparer la glaçure. Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, le jus de citron et le zeste dans un petit bol.Tremper chaque beignet refroidi à moitié dans la glaçure et remettre sur la grille de refroidissement pour que ça s’imprègne.Source: Metro
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500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie Selection 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) crème sure 14% Selection 125 ml (1/2 tasse) AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel 80 ml (1/3 tasse) cassonade foncée 80 ml (1/3 tasse) sucre granulé 1 gros oeufs 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 pêche finement hachée enduit anticollant en vaporisateur végétal moules à pâtisserie Glaçage au citron AHA 500 ml (2 tasses) sucre à glacer 30 ml (2 c. à soupe) AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron zeste de 1 citron
Beignets de gâteau aux pêches, au sucre

Beignets de gâteau aux pêches, au sucre

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème sure 14% Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade foncée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre granulé
  • 1
    gros oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    pêche finement hachée

  • enduit anticollant en vaporisateur végétal

  • moules à pâtisserie

  • Glaçage au citron AHA
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • zeste de 1 citron
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F (204°C).

Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, la cassonade foncée, le sucre granulé, l’oeuf et l’huile.

Remuer les ingrédients humides et secs; mélanger à la pêche finement hachée.

Répartir la pâte dans un grand sac refermable et faites un trou de 2,5 cm (1 pouce) sur le coin.

Vaporiser légèrement les moules à pâtisserie d’huile et remplir chaque cavité de beignet au 2/3 avec la pâte.

Cuire sur la grille centrale pendant 10 - 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, déplacer ensuite les beignets vers une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.

Pendant ce temps, préparer la glaçure. Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, le jus de citron et le zeste dans un petit bol.

Tremper chaque beignet refroidi à moitié dans la glaçure et remettre sur la grille de refroidissement pour que ça s’imprègne.

Source: Metro

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