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Beignets de gâteau aux pêches, au sucre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-gateau-peche-sucre-11355.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 400°F (204°C).Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, la cassonade foncée, le sucre granulé, l’oeuf et l’huile.Remuer les ingrédients humides et secs; mélanger à la pêche finement hachée.Répartir la pâte dans un grand sac refermable et faites un trou de 2,5 cm (1 pouce) sur le coin.Vaporiser légèrement les moules à pâtisserie d’huile et remplir chaque cavité de beignet au 2/3 avec la pâte.Cuire sur la grille centrale pendant 10 - 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, déplacer ensuite les beignets vers une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.Pendant ce temps, préparer la glaçure. Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, le jus de citron et le zeste dans un petit bol.Tremper chaque beignet refroidi à moitié dans la glaçure et remettre sur la grille de refroidissement pour que ça s’imprègne.Source: Metro
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500 ml (2 tasses) farine tout usage non blanchie Selection 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) crème sure 14% Selection 125 ml (1/2 tasse) AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel 80 ml (1/3 tasse) cassonade foncée 80 ml (1/3 tasse) sucre granulé 1 gros oeufs 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 pêche finement hachée enduit anticollant en vaporisateur végétal moules à pâtisserie Glaçage au citron AHA 500 ml (2 tasses) sucre à glacer 30 ml (2 c. à soupe) AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron zeste de 1 citron
Beignets de gâteau aux pêches, au sucre

Beignets de gâteau aux pêches, au sucre

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Dessert
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage non blanchie Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème sure 14% Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade foncée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre granulé
  • 1
    gros oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    pêche finement hachée
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  • enduit anticollant en vaporisateur végétal

  • moules à pâtisserie
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  • Glaçage au citron AHA
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre à glacer
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    AHA - Eau gazéifiée pétillante à saveur de pêche et miel - Pêche + Miel
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • zeste de 1 citron
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F (204°C).

Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, la cassonade foncée, le sucre granulé, l’oeuf et l’huile.

Remuer les ingrédients humides et secs; mélanger à la pêche finement hachée.

Répartir la pâte dans un grand sac refermable et faites un trou de 2,5 cm (1 pouce) sur le coin.

Vaporiser légèrement les moules à pâtisserie d’huile et remplir chaque cavité de beignet au 2/3 avec la pâte.

Cuire sur la grille centrale pendant 10 - 12 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, déplacer ensuite les beignets vers une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.

Pendant ce temps, préparer la glaçure. Fouetter ensemble le sucre à glacer, l’eau gazeuse AHA - Pêche + Miel, le jus de citron et le zeste dans un petit bol.

Tremper chaque beignet refroidi à moitié dans la glaçure et remettre sur la grille de refroidissement pour que ça s’imprègne.

Source: Metro

Source : Metro

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