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Beurre à la coriandre et au poivron vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-coriandre-poivron-vert-1143.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le reste des ingrédients. Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.
185
125 ml (1/2 tasse) beurre 3 oignons verts hachés 2 gousses d'ail hachées 125 ml (1/2 tasse) poivron vert haché 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 1 limette (zeste de limette) Au goût, sel
Beurre à la coriandre et au poivron vert

Beurre à la coriandre et au poivron vert

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CUISSON
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 3
    oignons verts hachés
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    limette (zeste de limette)

  • Au goût, sel
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Préparation

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

Incorporer le reste des ingrédients.

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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