Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poireau-coriandre-cheddar-3769.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.
2
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 poireaux, parés, rincés et émincés 1 branche de céleri, en brunoise 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) fromage cheddar, râpé Au goût, sel et poivre
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    poireaux, parés, rincés et émincés
  • 1
    branche de céleri, en brunoise
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage cheddar, râpé

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.