Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poireau-coriandre-cheddar-3769.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.
2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 poireaux, parés, rincés et émincés 1 branche de céleri, en brunoise 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre moulue 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) fromage cheddar, râpé Au goût, sel et poivre
Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Tombée de poireau à la coriandre et au cheddar

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    poireaux, parés, rincés et émincés
  • 1
    branche de céleri, en brunoise
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y faire revenir 2 min. le poireau et le céleri. Ajouter la coriandre et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter la crème et le fromage et diminuer la chaleur à feu doux, saler et poivrer et bien mélanger. Servir lorsque le fromage est fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.