Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-contre-filet-langoustines-ail-coulis-tomates-4462.jpg PT05M PT08M PT13M
Couper la tomate en deux. Saupoudrer de sel et d'herbes de Provence et faire sauter à l'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire suer. Ajouter le piment de Cayenne.Dans le bol du mélangeur, réduire en purée le mélange. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.Entre-temps, faire cuire le bifteck et les langoustines selon le mode d'emploi sur l'emballage. Servir avec le coulis de tomates à la provençale
1
3 3 5 1
coulis de tomates à la provençale 1 tomate italienne Au goût, sel et herbes de provence 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 ml (1 pincée) ail, haché 1 ml (1 pincée) piment de Cayenne 1 bifteck de contre-filet 4 langoustines
Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale

Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
1
portion
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • coulis de tomates à la provençale
  • 1
    tomate italienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO



  • Au goût, sel et herbes de provence
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1 pincée)
    ail, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1 ml
    (1 pincée)
    piment de Cayenne
  • 1
    bifteck de contre-filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED GRILL BONELESS RIB STEAK VALUE PACK

    RED GRILL BONELESS RIB STEAK VALUE PACK

    11.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK

    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK

    6.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


    RED GRILL BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

    RED GRILL BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

    21.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK

    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK

    6.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


  • 4
    langoustines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la tomate en deux. Saupoudrer de sel et d'herbes de Provence et faire sauter à l'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire suer. Ajouter le piment de Cayenne.

Dans le bol du mélangeur, réduire en purée le mélange. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.

Entre-temps, faire cuire le bifteck et les langoustines selon le mode d'emploi sur l'emballage. Servir avec le coulis de tomates à la provençale

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.