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Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-contre-filet-langoustines-ail-coulis-tomates-4462.jpg PT05M PT08M PT13M
Couper la tomate en deux. Saupoudrer de sel et d'herbes de Provence et faire sauter à l'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire suer. Ajouter le piment de Cayenne.Dans le bol du mélangeur, réduire en purée le mélange. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.Entre-temps, faire cuire le bifteck et les langoustines selon le mode d'emploi sur l'emballage. Servir avec le coulis de tomates à la provençale
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3 3 5 1
coulis de tomates à la provençale 1 tomate italienne Au goût, sel et herbes de provence 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 ml (1 pincée) ail, haché 1 ml (1 pincée) piment de Cayenne 1 bifteck de contre-filet 4 langoustines
Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale

Bifteck de contre-filet et langoustines à l'ail, coulis de tomates à la provençale

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Ingrédients

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  • coulis de tomates à la provençale
  • 1
    tomate italienne

  • Au goût, sel et herbes de provence
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 1 ml
    (1 pincée)
    ail, haché
  • 1 ml
    (1 pincée)
    piment de Cayenne
  • 1
    bifteck de contre-filet
  • 4
    langoustines
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Préparation

Couper la tomate en deux. Saupoudrer de sel et d'herbes de Provence et faire sauter à l'huile d'olive. Ajouter l'ail et faire suer. Ajouter le piment de Cayenne.

Dans le bol du mélangeur, réduire en purée le mélange. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.

Entre-temps, faire cuire le bifteck et les langoustines selon le mode d'emploi sur l'emballage. Servir avec le coulis de tomates à la provençale

Source : Chef José Trottier

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