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Biftecks de contre-filet aux tomates séchées et origan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-contre-filet-tomates-sechees-origan-424.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce à badigeonner et faire bouillir pendant 2 minutes en brassant doucement. Enduire les biftecks avec la sauce et les griller 3 à 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.
4
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de contre-filet de boeuf
Biftecks de contre-filet aux tomates séchées et origan

Biftecks de contre-filet aux tomates séchées et origan

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Ingrédients

  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • huile

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette tomates séchées et origan
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15% épaisse ou 35%
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce à badigeonner et faire bouillir pendant 2 minutes en brassant doucement.

Enduire les biftecks avec la sauce et les griller 3 à 5 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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