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Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-filet-mignon-tartare-davocat-et-de-concombre-orzo-citronne-7131.jpg PT20M PT08M PT28M
Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante. Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud. Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes. Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.
4
4x200 g (4x6 oz) biftecks de filet mignon 15 mg (1 c. à soupe) huile d'olive Selection
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

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Ingrédients

  • 4x200 g
    (4x6 oz)
    biftecks de filet mignon
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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  • 2
    tomates, épépinées, coupées en dés
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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  • orzo:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, coupés en chiffonnade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.

Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.

Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.

Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.

Source : Académie Culinaire

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