Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-filet-mignon-tartare-davocat-et-de-concombre-orzo-citronne-7131.jpg PT20M PT08M PT28M
Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante. Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud. Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes. Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.
4
5 1 5 5
4x200 g (4x6 oz) biftecks de filet mignon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Selection au goût, sel et poivre
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x200 g
    (4x6 oz)
    biftecks de filet mignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection

  • au goût, sel et poivre
  • avocats:

  • 2
    avocats mûrs, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 1
    concombre anglais sans pépins, pelé, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2 for 4.00$

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    tomates, épépinées, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    3.99$ ea.

    341 g PRODUCT OF MEXICO


    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES

    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
  • orzo:


    Offres  (2)
    KRAFT PASTA SALAD MIX

    KRAFT PASTA SALAD MIX

    2 for 4.00$

    200 g OR 2.49 EA.


    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    454 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT PASTA SALAD MIX

    KRAFT PASTA SALAD MIX

    2 for 4.00$

    200 g OR 2.49 EA.


    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    454 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, coupés en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.

Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.

Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.

Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.