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Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-filet-mignon-tartare-davocat-et-de-concombre-orzo-citronne-7131.jpg PT20M PT08M PT28M
Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante. Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud. Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes. Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.
4
4x200 g (4x6 oz) biftecks de filet mignon 15 mg (1 c. à soupe) huile d'olive Selection
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

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Ingrédients

  • 4x200 g
    (4x6 oz)
    biftecks de filet mignon
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    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECTED GRADES OR HIGHER 15.17/kg

  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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  • avocats:

  • 2
    avocats mûrs, coupés en dés
  • 1
    concombre anglais sans pépins, pelé, coupé en dés
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  • 2
    tomates, épépinées, coupées en dés
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    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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  • orzo:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, coupés en chiffonnade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

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    MASTRO OLIVE OIL

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    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.

Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.

Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.

Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.

Source : Académie Culinaire

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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