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Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-filet-mignon-tartare-davocat-et-de-concombre-orzo-citronne-7131.jpg PT20M PT08M PT28M
Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.
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4x200 g (4x6 oz) biftecks de filet mignon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Selection au goût, sel et poivre
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

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Ingrédients

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  • 4x200 g
    (4x6 oz)
    biftecks de filet mignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
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    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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  • au goût, sel et poivre
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    BALEINE SEA SALT

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  • avocats:

  • 2
    avocats mûrs, coupés en dés
  • 1
    concombre anglais sans pépins, pelé, coupé en dés
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    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. FRESH GREEN BEANS PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA.


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    tomate, épépinées, coupées en dés
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    ROMAINE LETTUCE

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    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

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    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • orzo:


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    BARILLA PASTA

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    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


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  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
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    BARILLA PASTA

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    4 for 5.00$

    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

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    1.99$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, coupés en chiffonnade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.

Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.

Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.

Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.

Source : Académie Culinaire

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