Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-filet-mignon-tartare-davocat-et-de-concombre-orzo-citronne-7131.jpg PT20M PT08M PT28M
Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.
4
4 4 5 1
4x200 g (4x6 oz) biftecks de filet mignon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Selection au goût, sel et poivre
Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Bifteck de filet mignon, tartare d’avocat et de concombre, orzo citronné

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x200 g
    (4x6 oz)
    biftecks de filet mignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
  • avocats:


    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    avocats mûrs, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    concombre anglais sans pépins, pelé, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


    CUTECUMBER POPPERS

    CUTECUMBER POPPERS

    2.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    tomate, épépinées, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • orzo:


    Offres  (2)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, coupés en chiffonnade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartare d’avocat : dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et réserver à la température ambiante.

Orzo citronné : dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’orzo. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l’huile d’olive, le jus de citron, l’orzo et assaisonner. Réserver au chaud.

Tournedos poêlé : saler, poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire à feu moyen-vif les tournedos 6 à 8 minutes.

Dans une assiette, déposer le tournedos au centre d’un nid d’orzo et accompagner de tartare.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.