Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-de-porc-marine-farci-aux-epinards-et-feta-et-salade-dorzo-citronnee-10433.jpg PT30M PT30M PT1H10M
Filet de porc:Dans une poêle, préparer la farce en faisant d’abord suer les oignons, les épinards et les oignons verts.Dans un bol, combiner les oignons, les épinards, les oignons verts, le persil haché, le jaune d’œuf et le Feta émietté, et bien mélanger.Faire une incision dans les filets de porc d’un bout à l’autre d’une profondeur du 3/4 du diamètre des filets.Répartir la farce dans les deux filets de porc, et les refermer en appuyant fermement.Enrouler les filets de porc dans 6 tranches de bacon chacun en piquant à l’aide d’un cure-dent.Préchauffer le barbecue à feu élevé, puis y déposer les filets de porc.Réduire le feu à moyen-bas et cuire les filets 30 minutes, en les tournant de temps à autre.Retirer ensuite les filets du gril, les emballer dans un morceau de papier d’aluminium et les laisser reposer 10 minutes avant de les trancher.Salade d'orzo:Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.Arroser du jus de citron et d’huile d’olive.Salade d'orzo;Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.Arroser du jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrerTrancher les filets de porc en 6 médaillons chacun et les déposer sur les assiettes garnies de la salade d’orzo.
4
0 0 0 0
Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée

Filet de porc mariné farci aux épinards et feta et salade d'orzo citronnée

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • filet de porc

  • 1/2
    oignon, ciselé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards bien tassés
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 1
    botte de persil frais, effeuillée et émincée
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 2
    filets de porc marinés Shish Taouk
  • 12
    tranches de bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUY TWO GET ONE FREE
    LOU'S CURED SMOKED BONELESS PORK LOIN

    LOU'S CURED SMOKED BONELESS PORK LOIN

    375 g FREE ITEM MUST BE OF EQUAL OR LESSER VALUE mix & match


    BUY TWO GET ONE FREE
    LOU'S PEAMEAL BACON ROLLED IN CORNMEAL

    LOU'S PEAMEAL BACON ROLLED IN CORNMEAL

    454 g FREE ITEM MUST BE OF EQUAL OR LESSER VALUE


    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    3.88$ ea.

    65 - 375 g, SELECTED VARIETIES


  • salade d'orzo:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    orzo, non cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    tomates fraîches, épépinées et coupés en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    oignons verts, émincés
  • 5-6
    olives kalamata, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES OR $1.99 EA.


  • 1
    citron, zeste et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Filet de porc:

Dans une poêle, préparer la farce en faisant d’abord suer les oignons, les épinards et les oignons verts.

Dans un bol, combiner les oignons, les épinards, les oignons verts, le persil haché, le jaune d’œuf et le Feta émietté, et bien mélanger.

Faire une incision dans les filets de porc d’un bout à l’autre d’une profondeur du 3/4 du diamètre des filets.

Répartir la farce dans les deux filets de porc, et les refermer en appuyant fermement.

Enrouler les filets de porc dans 6 tranches de bacon chacun en piquant à l’aide d’un cure-dent.

Préchauffer le barbecue à feu élevé, puis y déposer les filets de porc.

Réduire le feu à moyen-bas et cuire les filets 30 minutes, en les tournant de temps à autre.

Retirer ensuite les filets du gril, les emballer dans un morceau de papier d’aluminium et les laisser reposer 10 minutes avant de les trancher.

Salade d'orzo:

Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.

Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.

Arroser du jus de citron et d’huile d’olive.

Salade d'orzo;

Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.

Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.

Arroser du jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrer

Trancher les filets de porc en 6 médaillons chacun et les déposer sur les assiettes garnies de la salade d’orzo.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant