Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-flanc-grille-avec-sauce-chimmichurri-7322.jpg PT10M PT16M PT26M
Faire griller le bifteck de flanc pendant 5 minutes par côté à feu vif pour l’obtention d’une viande mi-saignante; souvenez-vous de maintenir le couvercle du barbecue fermé pendant la cuisson.Retirer le bifteck de flanc du gril et badigeonner à l’aide de sauce chimmichurri.Recouvrir de papier d’aluminium afin d’y maintenir la chaleur et laisser reposer pendant 10 minutes.Ce plat se sert de préférence avec de la salade de chou sur un morceau de foccacia grillé, arrosé de sauce chimmichurri.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) persil italien 90 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin rouge 60 ml (1/4 tasse) coriandre 2 gousses d'ail pelées 3 ml (3/4 c. à thé) poivre noir concassé 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) sel 4x185 g (4x6 oz) bifteck de flanc
Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri

Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien
  • 90 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre
  • 2
    gousses d'ail pelées
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4x185 g
    (4x6 oz)
    bifteck de flanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller le bifteck de flanc pendant 5 minutes par côté à feu vif pour l’obtention d’une viande mi-saignante; souvenez-vous de maintenir le couvercle du barbecue fermé pendant la cuisson.

Retirer le bifteck de flanc du gril et badigeonner à l’aide de sauce chimmichurri.

Recouvrir de papier d’aluminium afin d’y maintenir la chaleur et laisser reposer pendant 10 minutes.

Ce plat se sert de préférence avec de la salade de chou sur un morceau de foccacia grillé, arrosé de sauce chimmichurri.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.