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Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-de-flanc-grille-avec-sauce-chimmichurri-7322.jpg PT10M PT16M PT26M
Faire griller le bifteck de flanc pendant 5 minutes par côté à feu vif pour l’obtention d’une viande mi-saignante; souvenez-vous de maintenir le couvercle du barbecue fermé pendant la cuisson.Retirer le bifteck de flanc du gril et badigeonner à l’aide de sauce chimmichurri.Recouvrir de papier d’aluminium afin d’y maintenir la chaleur et laisser reposer pendant 10 minutes.Ce plat se sert de préférence avec de la salade de chou sur un morceau de foccacia grillé, arrosé de sauce chimmichurri.
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125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) persil italien 90 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin rouge 60 ml (1/4 tasse) coriandre 2 gousses d'ail pelées 3 ml (3/4 c. à thé) poivre noir concassé 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) sel 4x185 g (4x6 oz) bifteck de flanc
Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri

Bifteck de flanc grillé avec sauce chimmichurri

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien
  • 90 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

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    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre
  • 2
    gousses d'ail pelées
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4x185 g
    (4x6 oz)
    bifteck de flanc
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Préparation

Faire griller le bifteck de flanc pendant 5 minutes par côté à feu vif pour l’obtention d’une viande mi-saignante; souvenez-vous de maintenir le couvercle du barbecue fermé pendant la cuisson.

Retirer le bifteck de flanc du gril et badigeonner à l’aide de sauce chimmichurri.

Recouvrir de papier d’aluminium afin d’y maintenir la chaleur et laisser reposer pendant 10 minutes.

Ce plat se sert de préférence avec de la salade de chou sur un morceau de foccacia grillé, arrosé de sauce chimmichurri.

Source : Metro

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