Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bifteck de haut de surlonge à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-haut-surlonge-estragon-2038.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la cassonade, l'oignon, l'ail, l'estragon et le poivre.Badigeonner les biftecks.Faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 1 oignon, haché finement 1 gousses d'ail, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) estragon frais, haché ou d'estragon séché Au goût, poivre 4 biftecks de haut de surlonge
Bifteck de haut de surlonge à l'estragon

Bifteck de haut de surlonge à l'estragon

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
  • 1
    gousses d'ail, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché ou d'estragon séché

  • Au goût, poivre
  • 4
    biftecks de haut de surlonge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la cassonade, l'oignon, l'ail, l'estragon et le poivre.

Badigeonner les biftecks.

Faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.