Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haut-surlonge-bœuf-farci-portobella-tomates-sechees-5177.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir. Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates. Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner. Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce. Faire cuire au four 5 à 8 minutes.
4
4 5 5 2
4 x 150 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    FRESH STORE MADE BEEF BURGER

    FRESH STORE MADE BEEF BURGER

    $4.99 /lb

    SEASONED, SELECTED VARIETIES 11.00/kg

    RED GRILL T-BONE OR WING STEAK VALUE PACK

    RED GRILL T-BONE OR WING STEAK VALUE PACK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 15.41/kg

    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    $7.99 ea.

    FROZEN, 768 g

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF FROM CHUCK

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS RIB EYE STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS RIB EYE STEAK

    $20.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 46.27/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES

    $9.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 22.02/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portobella, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.

Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.

Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.

Faire cuire au four 5 à 8 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris