Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haut-surlonge-bœuf-farci-portobella-tomates-sechees-5177.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.Faire cuire au four 5 à 8 minutes.
4
4 5 5 2
4 x 150 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • farce :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portobella, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.

Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.

Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.

Faire cuire au four 5 à 8 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.