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Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haut-surlonge-bœuf-farci-portobella-tomates-sechees-5177.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir. Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates. Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner. Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce. Faire cuire au four 5 à 8 minutes.
4
4 5 5 2
4 x 150 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge
Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

Haut de surlonge de boeuf farci aux portobella et aux tomates séchées

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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
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    fresh stir fry kits

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    7.99$ ea.

    750 g, selected varieties

  • farce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LACTANTIA EUROPEAN STYLE BUTTER

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    250 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portobella, émincés
    Vous pourriez aimer:

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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    2 for 5.00$

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
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    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

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    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les biftecks de haut de surlonge 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four. Laisser tiédir.

Faire sauter dans l'huile les champignons, les échalotes, l'ail et les tomates.

Verser le vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Ouvrir les biftecks en portefeuille et les garnir du mélange de farce.

Faire cuire au four 5 à 8 minutes.

Source : Chef José Trottier

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