Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-haut-surlonge-pignons-grille-fromage-5171.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans une poêle, faire colorer dans l'huile de noix, à feu doux-moyen, les oignons et les noix de pin.Ajouter l'origan et retirer du feu. Réserver.Préchauffer le four à "broil".Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire saisir les biftecks, 2 minutes de chaque côté.Sur une lèchefrite, déposer les biftecks .Étendre le mélange d'oignons et de noix de pin sur les biftecks.Recouvrir d'une tranche de fromage et poivrer.Faire griller à «broil» pour que le fromage fonde légèrement.
4
4 5 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 15 ml (1 c. à soupe) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) noix de pin (pignons) 2 ml (1/2 c. à thé) origan frais, haché 4 x 160 g (4 x 5 oz) biftecks de haut de surlonge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 x 60 g (4 x 2 oz) tranches de fromage à pâte ferme Au goût, poivre noir du moulin
Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage

Bifteck de haut de surlonge aux pignons, grillé au fromage

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de pin (pignons)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 4 x 160 g
    (4 x 5 oz)
    biftecks de haut de surlonge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4 x 60 g
    (4 x 2 oz)
    tranches de fromage à pâte ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    8.00$ ea.

    AGED 24-MONTHS 200 g


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    7.00$ ea.

    200 g



  • Au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire colorer dans l'huile de noix, à feu doux-moyen, les oignons et les noix de pin.

Ajouter l'origan et retirer du feu. Réserver.

Préchauffer le four à "broil".

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire saisir les biftecks, 2 minutes de chaque côté.

Sur une lèchefrite, déposer les biftecks .

Étendre le mélange d'oignons et de noix de pin sur les biftecks.

Recouvrir d'une tranche de fromage et poivrer.

Faire griller à «broil» pour que le fromage fonde légèrement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.