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Bifteck de haut de surlonge Angus à l'ail et au thym https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-haut-surlonge-angus-ail-thym-6238.jpg PT15M PT12M PT27M
Laisser à température ambiante les biftecks environ 20 minutes. Éponger avec un papier absorbant les biftecks avant de les cuire. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le thym, le beurre, le poivre et le sel. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif, puis huiler la grille. Faire cuire les biftecks 5 minutes puis retourner. À l'aide d'une cuillère, déposer rapidement sur le côté cuit de la viande la moitié du mélange à l'ail et poursuivre la cuisson 5 minutes. Laisser un des brûleurs à feu moyen-vif, mais éteindre les autres. Déposer les biftecks sur la partie la moins chaude du gril. Pour une cuisson à point, griller 6 à 8 minutes. Hors du feu, garner les biftecks avec le reste du mélange à l'ail. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Garnir d'herbes fraîches.
6
6 biftecks haut de surlonge Angus de 5 cm (2 po) 60 ml (1/4 de tasse) huile d'olive extra vierge Robusto 4 grosses gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) thym frais haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre fondu 5 ml (1 c. à thé) poivre noir 60 ml (1/4 c. à thé) sel herbes fraîches comme garniture
Bifteck de haut de surlonge Angus à l'ail et au thym

Bifteck de haut de surlonge Angus à l'ail et au thym

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  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
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Ingrédients

  • 6
    biftecks haut de surlonge Angus de 5 cm (2 po)
    Offres  (19)
    ROSBIF DE POINTE DE SURLONGE | SIRLOIN TIP ROAST

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    13,21/kg

    ESCALOPES DE BOEUF | BEEF CUTLETS

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    ALOUETTES DE BOEUF, DE PORC OU DE POULET FARCIES | BEEF, PORK OR CHICKEN ALOUETTES

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    15,41/kg

    35 points Metro

    BOEUF ANGUS POUR FONDUE CHINOISE LA FOURCHETTE | LA FOURCHETTE BEEF ANGUS FOR CHINESE FONDUE

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    SURGELÉ, 300 g

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTES, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND BEEF BOURGUIGNON, STRIPS FOR STIR FRY OR ROULADEN

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND BEEF BOURGUIGNON, STRIPS FOR STIR FRY OR ROULADEN

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    Platinum Grill Angus inside Round London Broil, Alouettes, Pinwheels or Stuffed cutlets

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    Platinum Grill Angus Inside Round Beef Bourguignon, Strips For Stir Fry or Rouladen

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  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    huile d'olive extra vierge Robusto
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

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    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $6.99

    750 ml

  • 4
    grosses gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre fondu
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • herbes fraîches comme garniture
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

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    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

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Préparation

Laisser à température ambiante les biftecks environ 20 minutes.

Éponger avec un papier absorbant les biftecks avant de les cuire.

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le thym, le beurre, le poivre et le sel.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif, puis huiler la grille.

Faire cuire les biftecks 5 minutes puis retourner.

À l'aide d'une cuillère, déposer rapidement sur le côté cuit de la viande la moitié du mélange à l'ail et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Laisser un des brûleurs à feu moyen-vif, mais éteindre les autres. Déposer les biftecks sur la partie la moins chaude du gril. Pour une cuisson à point, griller 6 à 8 minutes.

Hors du feu, garner les biftecks avec le reste du mélange à l'ail. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Garnir d'herbes fraîches.

Source : Metro

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Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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