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Bifteck sauce aux champignons sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT08M PT08M PT16M
Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Réserver au chaud. Dans le même poêlon, ajouter le reste de l’huile et faire revenir l’oignon et les champignons quelques minutes. Déglacer le poêlon avec le vin et réduire presque à sec. Ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter 3 minutes. Retirer du feu et ajouter la moutarde de Dijon et faire cuire 1 minute. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Napper les biftecks de sauce aux champignons et saupoudrer de persil.
4
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4 biftecks de côte 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 375 ml (1 1/2 tasse) champignons, tranchés 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 34 g sauce demi-glace 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché

Bifteck sauce aux champignons sautés

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Ingrédients

  • 4
    biftecks de côte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon, haché
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons, tranchés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 34 g
    sauce demi-glace
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, ajouter le reste de l’huile et faire revenir l’oignon et les champignons quelques minutes.

Déglacer le poêlon avec le vin et réduire presque à sec.

Ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter 3 minutes.

Retirer du feu et ajouter la moutarde de Dijon et faire cuire 1 minute. Bien mélanger.

Saler et poivrer au goût.

Napper les biftecks de sauce aux champignons et saupoudrer de persil.

Source : Metro

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