Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poêlée de champignons variés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-champignons-5277.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le beurre devient moussant, ajouter les champignons et les feuilles de laurier.Faire revenir quelques minutes pour obtenir une belle coloration des champignons.Déglacer la poêle avec le fond de veau et le vinaigre balsamique.Laisser réduire et terminer en ajoutant la ciboulette, l'échalote, le sel et le poivre. Servir.
4
3 4 5 2
60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignons variés, emincés : café, paris, pleurote, shiitake, portabella 2 feuilles de laurier 60 ml (1/4 tasse) fond de veau 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, ciselée 1 échalote française, ciselée Au goût, sel et poivre noir
Poêlée de champignons variés

Poêlée de champignons variés

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons variés, emincés : café, paris, pleurote, shiitake, portabella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR SLICED CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR SLICED CRIMINI MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    feuilles de laurier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fond de veau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée
  • 1
    échalote française, ciselée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le beurre devient moussant, ajouter les champignons et les feuilles de laurier.

Faire revenir quelques minutes pour obtenir une belle coloration des champignons.

Déglacer la poêle avec le fond de veau et le vinaigre balsamique.

Laisser réduire et terminer en ajoutant la ciboulette, l'échalote, le sel et le poivre. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.