Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée de champignons variés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-champignons-5277.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le beurre devient moussant, ajouter les champignons et les feuilles de laurier.Faire revenir quelques minutes pour obtenir une belle coloration des champignons.Déglacer la poêle avec le fond de veau et le vinaigre balsamique.Laisser réduire et terminer en ajoutant la ciboulette, l'échalote, le sel et le poivre. Servir.
4
3 5 5 2
60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignons variés, emincés : café, paris, pleurote, shiitake, portabella 2 feuilles de laurier 60 ml (1/4 tasse) fond de veau 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, ciselée 1 échalote française, ciselée Au goût, sel et poivre noir
Poêlée de champignons variés

Poêlée de champignons variés

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons variés, emincés : café, paris, pleurote, shiitake, portabella
  • 2
    feuilles de laurier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fond de veau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, ciselée
  • 1
    échalote française, ciselée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le beurre devient moussant, ajouter les champignons et les feuilles de laurier.

Faire revenir quelques minutes pour obtenir une belle coloration des champignons.

Déglacer la poêle avec le fond de veau et le vinaigre balsamique.

Laisser réduire et terminer en ajoutant la ciboulette, l'échalote, le sel et le poivre. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.