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Crevettes sautées sauce créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-sauce-creole-5234.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons,les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes.Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes.Ajouter la pâte de tomates et assaisonner.Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).Servir et saupoudrer de persil haché.
2
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) oignon, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, émincé 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, émincé 4 champignon, émincés 200 g (7 oz) tomates en conserve, égouttées et concassées 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomates Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) piments broyes 250 g (9 oz) crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30 5 ml (1 c. à thé) persil, haché
Crevettes sautées sauce créole

Crevettes sautées sauce créole

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, ciselé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, émincé
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, émincé
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  • 4
    champignon, émincés
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  • 200 g
    (7 oz)
    tomates en conserve, égouttées et concassées
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyes
  • 250 g
    (9 oz)
    crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil, haché
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons,

les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes.

Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter la pâte de tomates et assaisonner.

Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).

Servir et saupoudrer de persil haché.

Source : Metro

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