Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sautées sauce créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-sauce-creole-5234.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons, les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes. Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes. Ajouter la pâte de tomates et assaisonner. Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir). Servir et saupoudrer de persil haché.
2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) oignon, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, émincé 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, émincé 4 champignons, émincés 200 g (7 oz) tomates en conserve, égouttées et concassées 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomates Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) piments broyes 250 g (9 oz) crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30 5 ml (1 c. à thé) persil, haché
Crevettes sautées sauce créole

Crevettes sautées sauce créole

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, émincé
  • 4
    champignons, émincés
  • 200 g
    (7 oz)
    tomates en conserve, égouttées et concassées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyes
  • 250 g
    (9 oz)
    crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons,

les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes.

Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter la pâte de tomates et assaisonner.

Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).

Servir et saupoudrer de persil haché.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.