Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Crevettes sautées sauce créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-sauce-creole-5234.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons,les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes.Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes.Ajouter la pâte de tomates et assaisonner.Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).Servir et saupoudrer de persil haché.
2
4 3 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) oignon, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge, émincé 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, émincé 4 champignon, émincés 200 g (7 oz) tomates en conserve, égouttées et concassées 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomates Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) piments broyes 250 g (9 oz) crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30 5 ml (1 c. à thé) persil, haché
Crevettes sautées sauce créole

Crevettes sautées sauce créole

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, émincé
  • 4
    champignon, émincés
  • 200 g
    (7 oz)
    tomates en conserve, égouttées et concassées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomates

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyes
  • 250 g
    (9 oz)
    crevettes tigrées cuites, dévéinées avec queue 26-30
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile et faire sauter les oignons,

les poivrons et les champignons. Faire cuire 2 minutes.

Ajouter les tomates, l'ail et faire cuire 5 minutes.

Ajouter la pâte de tomates et assaisonner.

Ajouter les crevettes et faire cuire 4 minutes à feu doux (ne pas faire bouillir).

Servir et saupoudrer de persil haché.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.