Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Bifteck surprise épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-epice-4232.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 190°C/375°F.Ouvrir les steaks en deux dans le sens de l'épaisseur, sans couper jusqu'au bout (style papillon) et les aplatir légèrement avec un marteau de boucher ou une poêle.Déposer les tranches de fromage à l'intérieur des steaks. Refermer à l'aide d'un cure-dent.Mélanger les graines de coriandre avec la mignonnette et le sel. Enrober les steaks de ce mélange.Chauffer l'huile à feu moyen et faire fondre le beurre.Faire saisir les steaks rapidement de chaque côté. Poursuivre la cuisson au four de 5 à 10 minutes ou selon la cuisson désirée.
4
0 0 0 0
4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de surlonge 150 g (1/3 lb) fromage providence Oka, coupé en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) graines de coriandre, concassées 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) poivre concassé Au goût, sel 30 ml (2 c. à soupe) huile 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Bifteck surprise épicé

Bifteck surprise épicé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de surlonge
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage providence Oka, coupé en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de coriandre, concassées
  • 30 à 45 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    poivre concassé

  • Au goût, sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Ouvrir les steaks en deux dans le sens de l'épaisseur, sans couper jusqu'au bout (style papillon) et les aplatir légèrement avec un marteau de boucher ou une poêle.

Déposer les tranches de fromage à l'intérieur des steaks. Refermer à l'aide d'un cure-dent.

Mélanger les graines de coriandre avec la mignonnette et le sel. Enrober les steaks de ce mélange.

Chauffer l'huile à feu moyen et faire fondre le beurre.

Faire saisir les steaks rapidement de chaque côté. Poursuivre la cuisson au four de 5 à 10 minutes ou selon la cuisson désirée.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.