Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biftecks de côtes marinés au chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cotes-chili-2164.jpg PT15M PT10M PT12H25M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer la viande dans un plat peu profond. Verser la marinade et bien enrober les biftecks. Réfrigérer 12 h (maximum 24 h). Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les biftecks et cuire 4-5 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Badigeonner la viande de marinade durant la cuisson.
4
4 biftecks de côtes
Biftecks de côtes marinés au chili

Biftecks de côtes marinés au chili

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
12:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    biftecks de côtes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousse d'ail, hachées

  • au goût, poivre noir, moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer la viande dans un plat peu profond. Verser la marinade et bien enrober les biftecks.

Réfrigérer 12 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les biftecks et cuire 4-5 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Badigeonner la viande de marinade durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.