Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biftecks à la pizzaiola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-pizzaiola-1563.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen.Déposer les biftecks et faire brunir à feu vif des deux côtés.Diminuer à feu moyen et laisser cuire quelques minutes.Retirer les biftecks, poivrer et conserver au chaud dans un plat.Faire dorer l'ail dans le jus de cuisson et ajouter l'origan.Ajouter les tomates et faire cuire à feu doux environ 8 minutes.Ajouter les biftecks.Faire sauter à feu vif quelques secondes.
2
4 1 4 4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 biftecks d'intérieur de ronde angus poivre fraîchement moulu 3 gousses d'ail, hachées 1 ml (1/4 c. à thé) origan séché 2 tomate, coupees en rondelles
Biftecks à la pizzaiola

Biftecks à la pizzaiola

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    biftecks d'intérieur de ronde angus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg



  • poivre fraîchement moulu
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    tomate, coupees en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Déposer les biftecks et faire brunir à feu vif des deux côtés.

Diminuer à feu moyen et laisser cuire quelques minutes.

Retirer les biftecks, poivrer et conserver au chaud dans un plat.

Faire dorer l'ail dans le jus de cuisson et ajouter l'origan.

Ajouter les tomates et faire cuire à feu doux environ 8 minutes.

Ajouter les biftecks.

Faire sauter à feu vif quelques secondes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.