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Biftecks aromatisés au beurre de basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-beurre-basilic-2195.jpg PT12M PT10M PT22M
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks.Étendre uniformément la préparation sur une assiette et réfrigérer. Lorsque le beurre est dur, le couper selon la forme désirée. Conserver les pièces de beurre réfrigérées jusqu'au moment du service.Préchauffer la grille du barbecue à médium.Déposer les biftecks de contre-filet et cuire 3-5 min par côté selon la cuisson désirée.Garnir chaque pièce de viande d'un morceau de beurre.
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45 g (1 1/2 oz) beurre non salé à la température ambiante 5 ml (1 c. à thé) jus de lime frais 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime râpé 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 1/2 gousse d'ail, hachée au goût, sel et poivre 4 biftecks de contre-filet
Biftecks aromatisés au beurre de basilic

Biftecks aromatisés au beurre de basilic

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Ingrédients

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  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    beurre non salé à la température ambiante
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1/2
    gousse d'ail, hachée

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    biftecks de contre-filet
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Préparation

À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks.

Étendre uniformément la préparation sur une assiette et réfrigérer. Lorsque le beurre est dur, le couper selon la forme désirée. Conserver les pièces de beurre réfrigérées jusqu'au moment du service.

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

Déposer les biftecks de contre-filet et cuire 3-5 min par côté selon la cuisson désirée.

Garnir chaque pièce de viande d'un morceau de beurre.

Source : Metro

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