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Biftecks aromatisés au beurre de basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-beurre-basilic-2195.jpg PT12M PT10M PT22M
À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks. Étendre uniformément la préparation sur une assiette et réfrigérer. Lorsque le beurre est dur, le couper selon la forme désirée. Conserver les pièces de beurre réfrigérées jusqu'au moment du service. Préchauffer la grille du barbecue à médium. Déposer les biftecks de contre-filet et cuire 3-5 min par côté selon la cuisson désirée. Garnir chaque pièce de viande d'un morceau de beurre.
4
45 g (1 1/2 oz) beurre non salé à la température ambiante 5 ml (1 c. à thé) jus de lime frais 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime râpé 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché 1/2 gousse d'ail, hachée 4 biftecks de contre-filet
Biftecks aromatisés au beurre de basilic

Biftecks aromatisés au beurre de basilic

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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime frais
    Offres  (4)
    LIMES KEY | KEY LIMES

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    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

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    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

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    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime râpé
    Offres  (4)
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    $3.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

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    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

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    IMPORTÉES DU MEXIQUE, 1 LB

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    2/ $0.99

    IMPORTÉES DU MEXIQUE, GR 175-182

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1/2
    gousse d'ail, hachée
    Offres  (2)
    AIL | GARLIC

    AIL | GARLIC

    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

    AIL | GARLIC

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    $1.49

    IMPORTÉ DE LA CHINE, 5 un.

  • 4
    biftecks de contre-filet
    Offres  (4)
    BIFTECK FRANÇAIS | FRENCH STYLE STEAK

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    $5.99 /lb

    PROVENANT DE L'INTÉRIEUR DE RONDE, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 13,21/kg

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    NATURE OU ASSAISONNÉES, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

À l'aide d'une fourchette, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks.

Étendre uniformément la préparation sur une assiette et réfrigérer. Lorsque le beurre est dur, le couper selon la forme désirée. Conserver les pièces de beurre réfrigérées jusqu'au moment du service.

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

Déposer les biftecks de contre-filet et cuire 3-5 min par côté selon la cuisson désirée.

Garnir chaque pièce de viande d'un morceau de beurre.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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