Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Beurre aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-fines-herbes-1234.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et y faire sauter les échalotes 2 minutes.Ajouter la moutarde et bien mélanger.Incorporer le reste du beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Ajouter le persil et l'aneth.
405
3 2 5 2
375 ml (1 1/2 tasses) beurre 2 échalotes grises, hachées 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché sel et poivre
Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

Évaluer cette recette
2 Votes
405
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    beurre
  • 2
    échalotes grises, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et y faire sauter les échalotes 2 minutes.

Ajouter la moutarde et bien mélanger.

Incorporer le reste du beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter le persil et l'aneth.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.