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Biftecks au sésame et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-sesame-gingembre-3373.jpg PT10M PT06M PT2H16M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à de la marinade. Incorporer les biftecks et réfrigérer 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Faire cuire 3 minutes par côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
4
4 biftecks de contre-filet
Biftecks au sésame et gingembre

Biftecks au sésame et gingembre

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portions
0:10
Préparation
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CUISSON
2:16
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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya
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    VH SAUCES

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame
  • 4
    biftecks de contre-filet
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à de la marinade. Incorporer les biftecks et réfrigérer 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue.

Faire cuire 3 minutes par côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Source : Chef José Trottier

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