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Satés de boeuf au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sates-bœuf-sesame-6273.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, la sauce teriyaki, le miel et l'huile et en enduire le boeuf. Sur des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau, enfiler la viande et réserver la préparation de moutarde. Saupoudrer les brochettes de graines de sésame. Sur d'autres brochettes, enfiler les légumes en alternance. Déposer les brochettes de légumes sur une grille huilée. Fermer le couvercle et cuire à puissance moyenne-élevée pendant 11 minutes. Badigeonner de vinaigrette Irresistibles pendant la cuisson. Afin que tout soit prêt en même temps, ajouter les brochettes de boeuf sur la grille après 7 minutes. Fermer le couvercle et cuire la viande pendant environ 4 minutes (viande mi-saignante) ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retourner et badigeonner les brochettes de la préparation de moutarde réservée en cours de cuisson.
4
45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) sauce teriyaki 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) bifteck d'intérieur de ronde de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, coupé en cubes égaux de 5mm (1/4 po) de largeur 15 ml (2 c. à soupe) graines de sésame grillées 1 lime 8 morceaux de poivron rouge 8 tomates cerises 1 oignon rouge 1 branche de coriandre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette au choix
Satés de boeuf au sésame

Satés de boeuf au sésame

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  • Sans Lactose
4
portions
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Préparation
0:15
CUISSON
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TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce teriyaki
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    bifteck d'intérieur de ronde de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, coupé en cubes égaux de 5mm (1/4 po) de largeur
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame grillées
  • 1
    lime
  • 8
    morceaux de poivron rouge
  • 8
    tomates cerises
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    branche de coriandre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette au choix
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Préparation

Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, la sauce teriyaki, le miel et l'huile et en enduire le boeuf. Sur des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau, enfiler la viande et réserver la préparation de moutarde. Saupoudrer les brochettes de graines de sésame. Sur d'autres brochettes, enfiler les légumes en alternance.

Déposer les brochettes de légumes sur une grille huilée. Fermer le couvercle et cuire à puissance moyenne-élevée pendant 11 minutes.

Badigeonner de vinaigrette Irresistibles pendant la cuisson. Afin que tout soit prêt en même temps, ajouter les brochettes de boeuf sur la grille après 7 minutes. Fermer le couvercle et cuire la viande pendant environ 4 minutes (viande mi-saignante) ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retourner et badigeonner les brochettes de la préparation de moutarde réservée en cours de cuisson.

Source : Metro

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