Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-bœuf-farcis-fromage-champignons-425.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.
4
0 0 0 0
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de contre-filet de boeuf 4 tranches de fromage cheddar 8 champignon, tranchés 4 branches de coriandre fraîche 5 ml (1 c. thé) beurre 15 ml (1 c. soupe) huile d'olive douce 1 oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 3 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 1 tomate fraîche émondée, épepinée et haché Au goût, sel et poivre noir
Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • 4
    tranches de fromage cheddar
  • 8
    champignon, tranchés
  • 4
    branches de coriandre fraîche
  • 5 ml (1 c. thé)
    beurre
  • 15 ml (1 c. soupe)
    huile d'olive douce
  • 1
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 1
    tomate fraîche émondée, épepinée et haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.

Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.

Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.