Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-bœuf-farcis-fromage-champignons-425.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre. Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette. Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes. Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.
4
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de contre-filet de boeuf 4 tranches de fromage cheddar 8 champignons, tranchés 4 branches de coriandre fraîche 5 ml (1 c. thé) beurre 15 ml (1 c. soupe) huile d'olive douce 1 oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 3 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 1 tomate fraîche émondée, épepinée et haché
Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • 4
    tranches de fromage cheddar
  • 8
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    branches de coriandre fraîche
  • 5 ml (1 c. thé)
    beurre
  • 15 ml (1 c. soupe)
    huile d'olive douce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 1
    tomate fraîche émondée, épepinée et haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.

Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.

Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.