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Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-bœuf-farcis-fromage-champignons-425.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.
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4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de contre-filet de boeuf 4 tranches de fromage cheddar 8 champignon, tranchés 4 branches de coriandre fraîche 5 ml (1 c. thé) beurre 15 ml (1 c. soupe) huile d'olive douce 1 oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 3 ml (1/2 c. à thé) thym frais, haché 1 tomate fraîche émondée, épepinée et haché Au goût, sel et poivre noir
Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

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Ingrédients

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  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • 4
    tranches de fromage cheddar
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  • 8
    champignon, tranchés
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  • 4
    branches de coriandre fraîche
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  • 5 ml (1 c. thé)
    beurre
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  • 15 ml (1 c. soupe)
    huile d'olive douce
  • 1
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 1
    tomate fraîche émondée, épepinée et haché
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.

Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.

Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

Source : Metro

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