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Champignons farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-5957.jpg PT20M PT00M PT20M
Laver rapidement les têtes de champignons, couper une mince lamelle au sommet pour les poser à plat.Les citronner et saler légèrement.Mélanger les ingrédients de la sauce tartare avec le jambon haché.Garnir les têtes de champignons à l'aide d'une poche à douille.
4
3 2 4 3
15 têtes de champignons de Paris de 3 cm (1.18 po) de diamètre 1 citron, en jus au goût sel 1 tranche de jambon cuit, haché finement sauce tartare 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) crème 15% 5 ml (1 c. à thé) câpres 3 cornichons, hachés 30 ml (2 c. à soupe) fines herbes fraîches (cerfeuil, estragon, ciboulette)
Champignons farcis

Champignons farcis

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  • 15
    têtes de champignons de Paris de 3 cm (1.18 po) de diamètre
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  • 1
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  • sauce tartare
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème 15%
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    câpres
  • 3
    cornichons, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fines herbes fraîches (cerfeuil, estragon, ciboulette)
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Préparation

Laver rapidement les têtes de champignons, couper une mince lamelle au sommet pour les poser à plat.

Les citronner et saler légèrement.

Mélanger les ingrédients de la sauce tartare avec le jambon haché.

Garnir les têtes de champignons à l'aide d'une poche à douille.

Source : Metro

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