Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Champignons farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-5957.jpg PT20M PT00M PT20M
Laver rapidement les têtes de champignons, couper une mince lamelle au sommet pour les poser à plat.Les citronner et saler légèrement.Mélanger les ingrédients de la sauce tartare avec le jambon haché.Garnir les têtes de champignons à l'aide d'une poche à douille.
4
3 2 4 3
15 têtes de champignons de Paris de 3 cm (1.18 po) de diamètre 1 citron, en jus au goût sel 1 tranche de jambon cuit, haché finement sauce tartare 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) crème 15% 5 ml (1 c. à thé) câpres 3 cornichons, hachés 30 ml (2 c. à soupe) fines herbes fraîches (cerfeuil, estragon, ciboulette)
Champignons farcis

Champignons farcis

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15
    têtes de champignons de Paris de 3 cm (1.18 po) de diamètre
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE



  • au goût sel
  • 1
    tranche de jambon cuit, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED 1.98/100 g


    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    10.99$ ea.

    600 g



  • sauce tartare
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    7.49$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

    3.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    câpres
  • 3
    cornichons, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fines herbes fraîches (cerfeuil, estragon, ciboulette)
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver rapidement les têtes de champignons, couper une mince lamelle au sommet pour les poser à plat.

Les citronner et saler légèrement.

Mélanger les ingrédients de la sauce tartare avec le jambon haché.

Garnir les têtes de champignons à l'aide d'une poche à douille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.