Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Sauté de boeuf oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-oriental-5304.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.Saler et poivrer.Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.
4
3 27 5 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile sésame 1/2 oignon rouge, haché 1 gousse d'ail, hachée 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché 680 g (1 1/2 lb) bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes 1 de celeri, en julienne 3 petites carotte, en julienne 225 g (8 oz) pois mange-tout, parés 1/2 poivron rouge et/ou jaune, en julienne 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchés ou en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari ou sauce soya 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût, sel et poivre Au goût, coriandre fraîche Au goût, graines de sésame, grillées
Sauté de boeuf oriental

Sauté de boeuf oriental

Évaluer cette recette
27 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile sésame
  • 1/2
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BONELESS PORK SIRLOIN CHOPS VALUE PACK

    BONELESS PORK SIRLOIN CHOPS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 1
    de celeri, en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 3
    petites carotte, en julienne
  • 225 g
    (8 oz)
    pois mange-tout, parés
  • 1/2
    poivron rouge et/ou jaune, en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés ou en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari ou sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, coriandre fraîche

  • Au goût, graines de sésame, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    8.99$ ea.

    200 g


    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    5.99$ ea.

    227 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.

Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.

Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.

Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.

Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.

Saler et poivrer.

Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.