Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de boeuf oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-oriental-5304.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.Saler et poivrer.Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.
4
4 24 5 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile sésame 1/2 oignon rouge, haché 1 gousse d'ail, hachée 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché 680 g (1 1/2 lb) bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes 1 de celeri, en julienne 3 petites carottes, en julienne 225 g (8 oz) pois mange-tout, parés 1/2 poivron rouge et/ou jaune, en julienne 125 ml (1/2 tasse) champignons tranchés ou en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari ou sauce soya 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût, sel et poivre Au goût, coriandre fraîche Au goût, graines de sésame, grillées
Sauté de boeuf oriental

Sauté de boeuf oriental

Évaluer cette recette
24 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile sésame
  • 1/2
    oignon rouge, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de haut de surlonge, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORK LOIN CHOPS VALUE PACK

    FRESH PORK LOIN CHOPS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    CENTRE CUT 11,00/kg


  • 1
    de celeri, en julienne
  • 3
    petites carottes, en julienne
  • 225 g
    (8 oz)
    pois mange-tout, parés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    poivron rouge et/ou jaune, en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons tranchés ou en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tamari ou sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRANK'S REDHOT SAUCE

    FRANK'S REDHOT SAUCE

    2 for 7.00$

    354 ml SELECTED VARIETIES OR $3.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, coriandre fraîche

  • Au goût, graines de sésame, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer, à feu moyen, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

Faire suer, à couvert, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre.

Ajouter les languettes de bœuf, une petite quantité à la fois et faire colorer pendant 45 secondes.

Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire 1 à 2 minutes.

Incorporer les pois mange-tout, les poivrons et les champignons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Mouiller avec la sauce tamari et le bouillon de bœuf.

Laisser réduire de moitié, environ 3 minutes.

Saler et poivrer.

Garnir de feuilles de coriandre et de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant