Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-palette-kiwis-braises-barbecue-428.jpg PT20M PT1H00M PT9H20M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les biftecks. Couvrir et réfrigérer 8 heures en retournant les biftecks de temps à autre.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les biftecks de la marinade et bien les égoutter.Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les biftecks l'un sur l'autre. Verser la marinade sur la viande et fermer en papillote.Faire braiser, couvercle fermé, 60 minutes.
4
5 1 5 5
2 x 450 g (2 x1 lb) biftecks de palette marinade :
Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue

Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
9:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 450 g
    (2 x1 lb)
    biftecks de palette

  • marinade :
  • huile d'olive extra vierge

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym ou romarin frais
  • 1
    feuilles de laurier
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    kiwis, pelés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les biftecks. Couvrir et réfrigérer 8 heures en retournant les biftecks de temps à autre.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les biftecks de la marinade et bien les égoutter.

Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les biftecks l'un sur l'autre. Verser la marinade sur la viande et fermer en papillote.

Faire braiser, couvercle fermé, 60 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.