Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-palette-kiwis-braises-barbecue-428.jpg PT20M PT1H00M PT9H20M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les biftecks. Couvrir et réfrigérer 8 heures en retournant les biftecks de temps à autre.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les biftecks de la marinade et bien les égoutter.Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les biftecks l'un sur l'autre. Verser la marinade sur la viande et fermer en papillote.Faire braiser, couvercle fermé, 60 minutes.
4
0 0 0 0
2 x 450 g (2 x1 lb) biftecks de palette marinade :
Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue

Biftecks de palette aux kiwis, braisés au barbecue

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
9:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 450 g
    (2 x1 lb)
    biftecks de palette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    4.99$ /lb

    11.00/kg



  • marinade :
  • huile d'olive extra vierge


    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym ou romarin frais
  • 1
    feuilles de laurier
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    kiwis, pelés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les biftecks. Couvrir et réfrigérer 8 heures en retournant les biftecks de temps à autre.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les biftecks de la marinade et bien les égoutter.

Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les biftecks l'un sur l'autre. Verser la marinade sur la viande et fermer en papillote.

Faire braiser, couvercle fermé, 60 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant