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Biftecks de côte, sauce au beurre et au Romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cote-beurre-romarin-1694.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou chauffer une poêle en fonte à intensité moyenne-élevée. .Mélanger tous les ingrédients de la sauce.Badigeonner chaque bifteck de la sauce.Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.
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4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur sauce au beurre et a l'estragon : 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 1 gousse d'ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) romarin séché Au goût sel et poivre
Biftecks de côte, sauce au beurre et au Romarin

Biftecks de côte, sauce au beurre et au Romarin

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Ingrédients

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  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur

  • sauce au beurre et a l'estragon :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
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  • 1
    gousse d'ail, haché
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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    946 ml


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou chauffer une poêle en fonte à intensité moyenne-élevée. .

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Source : Metro

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