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Bifteck d'aloyau et brochettes de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bifteck-aloyau-brochettes-legumes-234.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Sur des brochettes de bois, monter les légumes en les espaçant légèrement.Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le consommé. Badigeonner les légumes.Faire cuire les biftecks 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée.Vers la fin de la cuisson, assaisonner d'épices.Faire cuire sur le barbecue les brochettes de légumes 4 minutes de chaque côté.Cuisson à la poêlePréchauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge.Dans un poêlon froid, déposer le bifteck d'aloyau.Déposer le poêlon sur l'élément de la cuisinière ; faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.
4
4 2 5 4
4 biftecks d'aloyau 2 tomate, coupées en deux 2 courgettes, coupées en deux 2 poivrons jaunes, coupés en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) ail, broyé 15 ml (1 c. à soupe) consommé de boeuf
Bifteck d'aloyau et brochettes de légumes

Bifteck d'aloyau et brochettes de légumes

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Ingrédients

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  • 4
    biftecks d'aloyau
  • 2
    tomate, coupées en deux
  • 2
    courgettes, coupées en deux
  • 2
    poivrons jaunes, coupés en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, broyé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    consommé de boeuf
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur des brochettes de bois, monter les légumes en les espaçant légèrement.

Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le consommé. Badigeonner les légumes.

Faire cuire les biftecks 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée.

Vers la fin de la cuisson, assaisonner d'épices.

Faire cuire sur le barbecue les brochettes de légumes 4 minutes de chaque côté.

Cuisson à la poêle

Préchauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge.

Dans un poêlon froid, déposer le bifteck d'aloyau.

Déposer le poêlon sur l'élément de la cuisinière ; faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Source : Metro

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