Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits à l'avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-avoine-1500.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.
24
4 13 5 2
250 ml (1 tasse) margarine molle 250 ml (1 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine à cuisson rapide 500 ml (2 tasses) farine à pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange
Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans noix et sans arachides
24
biscuits
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine molle
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL

    BECEL

    6.49$ ea.

    680 - 907 g or IMPERIAL SOFT MARGARINE 1.36 kg SELECTED VARIETIES


    BECEL PLANT BASED BRICKS

    BECEL PLANT BASED BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine à pâtisserie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.