Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-orange-1605.jpg PT15M PT15M PT30M
Biscuits : Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger. Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus. Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage. Glaçage : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.
36
1 orange Navel non pelée, hachée biscuit: 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles, hachées
Biscuits à l'orange

Biscuits à l'orange

Évaluer cette recette
2 Votes
36
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    orange Navel non pelée, hachée

  • biscuit:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenobles, hachées
  • glaçage:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 5-10 ml
    (1-2 c. à thé)
    jus d'orange pressé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre ramolli
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Biscuits :

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

Glaçage :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.