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Biscuits à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-orange-1605.jpg PT15M PT15M PT30M
Biscuits :Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.Glaçage :Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.
36
4 3 5 4
1 orange Navel non pelée, hachée biscuit: 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles, hachées
Biscuits à l'orange

Biscuits à l'orange

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  • 1
    orange Navel non pelée, hachée

  • biscuit:
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf
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    30 un.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenobles, hachées
  • glaçage:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 5-10 ml
    (1-2 c. à thé)
    jus d'orange pressé
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre ramolli
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
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Préparation

Biscuits :

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

Glaçage :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Source : Metro

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