Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-orange-1605.jpg PT15M PT15M PT30M
Biscuits : Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger. Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus. Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage. Glaçage : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.
36
1 orange Navel non pelée, hachée biscuit: 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles, hachées
Biscuits à l'orange

Biscuits à l'orange

Évaluer cette recette
2 Votes
36
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    orange Navel non pelée, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg


  • biscuit:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.11
    Christie Cookies and Crackers

    Christie Cookies and Crackers

    $1.88 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    Front Street Bakery Homestyle Gourmet Cookies

    Front Street Bakery Homestyle Gourmet Cookies

    $3.99 ea.

    PKG OF 10 - 12, 320 - 456 g, SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    $6.99 ea

    5 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenobles, hachées
  • glaçage:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 5-10 ml
    (1-2 c. à thé)
    jus d'orange pressé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $1.70
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    $2.99 ea.

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $4.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre ramolli
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Biscuits :

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

Glaçage :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.