Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Biscuits à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-orange-1605.jpg PT15M PT15M PT30M
Biscuits :Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.Glaçage :Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.
36
4 3 5 4
1 orange Navel non pelée, hachée biscuit: 375 ml (1 1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) cassonade 1 oeuf 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles, hachées
Biscuits à l'orange

Biscuits à l'orange

Évaluer cette recette
3 Votes
36
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    orange Navel non pelée, hachée

  • biscuit:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenobles, hachées
  • glaçage:

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre à glacer
  • 5-10 ml
    (1-2 c. à thé)
    jus d'orange pressé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre ramolli
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Biscuits :

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

Glaçage :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.