Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-citrouille-pepites-chocolat-1776.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.
30
4 2 5 4
500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) muscade 125 ml (1/2 tasse) graisse végétale 315 ml (1 1/4 tasse) cassonade 2 oeufs 250 ml (1 tasse) purée de citrouille 125 ml (1/2 tasse) raisins secs de corinthe 125 ml (1/2 tasse) amandes hachées 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Évaluer cette recette
2 Votes
30
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graisse végétale
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    purée de citrouille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs de corinthe
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.

Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.

Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.