Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-citrouille-pepites-chocolat-1776.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.
30
4 3 5 4
500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) muscade 125 ml (1/2 tasse) graisse végétale 315 ml (1 1/4 tasse) cassonade 2 oeuf 250 ml (1 tasse) purée de citrouille 125 ml (1/2 tasse) raisins secs de corinthe 125 ml (1/2 tasse) amandes hachées 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucré
Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Évaluer cette recette
3 Votes
30
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graisse végétale
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    purée de citrouille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs de corinthe
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat mi-sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.

Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.

Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.