Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits à l’avoine, pommes et épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.Y saupoudrer les biscuits de chocolat.
60
0 0 0 0
550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel® or ou originale 250 ml (1 tasse) cassonade légère, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne 125 ml (1/2 tasse) pommes séchées ou pommes fraîches, hachées 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 45 ml (3 c. à soupe) grains de chocolat blanc

Biscuits à l’avoine, pommes et épices

Évaluer cette recette
0 Vote
60
petits biscuits
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel® or ou originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légère, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 2
    gros oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes séchées ou pommes fraîches, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grains de chocolat blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.

Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Y saupoudrer les biscuits de chocolat.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.