Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Biscuits à l’avoine, pommes et épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.Y saupoudrer les biscuits de chocolat.
60
0 0 0 0
550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel® or ou originale 250 ml (1 tasse) cassonade légère, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne 125 ml (1/2 tasse) pommes séchées ou pommes fraîches, hachées 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 45 ml (3 c. à soupe) grains de chocolat blanc

Biscuits à l’avoine, pommes et épices

Évaluer cette recette
0 Vote
60
petits biscuits
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel® or ou originale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 2
    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    I CAN'T BELIEVE IT'S NOT BUTTER

    2.99$ ea.

    427 g SELECTED VARIETIES 10 Air Miles Bonus Miles when you buy 2

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 10


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légère, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 2
    gros oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    3.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes séchées ou pommes fraîches, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grains de chocolat blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.

Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Y saupoudrer les biscuits de chocolat.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.