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Biscuits amandes et cardamone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-amandes-cardamone-10992.jpg PT15M PT10M PT2H25M
Au mélangeur électrique ou à la main, mélanger la farine, la cassonnade, le bicarbonate de soude, les amandes, l’essence d’amande, la cardamome et le sel. Sabler les cubes de beurre dans le mélange de farine. Ajouter le sirop d’érable et le lait puis mélanger jusqu’à former une pâte.Séparer la pâte en deux, enrober dans de la pellicule plastique et réfrigérer pour au moins 2 heures, ou, pour les plus pressés, mettre le tout au congélateur pour 15-20 minutes.Au moment de cuire :Préchauffer le four à 350, couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.Former des petites boules de pâte à biscuit (la grosseur est pour vous, selon si vous aimez des gros ou petits biscuits).Ensuite, ou au fur et à mesure, rouler les boules de pâtes dans le sucre granulé d’abord, puis dans le sucre en poudre avant de les placer sur la plaque à biscuits.Cuire les biscuits pour environ 10 minutes pour des petits biscuits. Ajuster la longueur de la cuisson selon la grosseur de vos biscuits. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster! Source: Virginie Pichet
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4 5 5 3
700 ml (3 tasses) farine 190 ml (3/4 tasse) cassonade 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 1/2 bâtonnet beurre non salé à la température de la pièce, coupé en petits cubes 190 ml (3/4 tasse) sirop d'érable 65 ml (1/4 tasse) lait 2 cardamome moulue intérieur de 2 gousses, Selection 50 g (2 c. à thé) amande moulue Selection 5 ml (1 c. à thé) essence d'amande sucre en poudre et sucre granulé pour l'effet craquelé
Biscuits amandes et cardamone

Biscuits amandes et cardamone

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Ingrédients

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  • 700 ml
    (3 tasses)
    farine
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    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 1/2 bâtonnet
    beurre non salé à la température de la pièce, coupé en petits cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sirop d'érable
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    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    cardamome moulue intérieur de 2 gousses, Selection
  • 50 g
    (2 c. à thé)
    amande moulue Selection
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    100 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'amande
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    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • sucre en poudre et sucre granulé pour l'effet craquelé
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Préparation

Au mélangeur électrique ou à la main, mélanger la farine, la cassonnade, le bicarbonate de soude, les amandes, l’essence d’amande, la cardamome et le sel. Sabler les cubes de beurre dans le mélange de farine. Ajouter le sirop d’érable et le lait puis mélanger jusqu’à former une pâte.

Séparer la pâte en deux, enrober dans de la pellicule plastique et réfrigérer pour au moins 2 heures, ou, pour les plus pressés, mettre le tout au congélateur pour 15-20 minutes.

Au moment de cuire :

Préchauffer le four à 350, couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.

Former des petites boules de pâte à biscuit (la grosseur est pour vous, selon si vous aimez des gros ou petits biscuits).

Ensuite, ou au fur et à mesure, rouler les boules de pâtes dans le sucre granulé d’abord, puis dans le sucre en poudre avant de les placer sur la plaque à biscuits.

Cuire les biscuits pour environ 10 minutes pour des petits biscuits. Ajuster la longueur de la cuisson selon la grosseur de vos biscuits. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster! Source: Virginie Pichet

Source : Metro

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