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Biscuits pour la Saint-Patrick https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-saint-patrick-2074.jpg PT20M PT20M PT2H40M
Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver. Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant. Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h. Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles. Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min. Servir avec un bon café irlandais.
18
190 ml (3/4 tasse) pommes Granny smith, pelées, râpées et bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre non-salé, ramolli 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf, battu 2 gouttes essence de vanille 500 ml (2 tasses) farine tout usage Quelques gouttes de colorant vert
Biscuits pour la Saint-Patrick

Biscuits pour la Saint-Patrick

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biscuits
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Préparation
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CUISSON
2:40
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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pommes Granny smith, pelées, râpées et bien tassées
    Offres  (9)
    POMMES ROUGES DÉLICIEUSE BIOLOGIQUES | ORGANIC RED DELICIOUS APPLES

    POMMES ROUGES DÉLICIEUSE BIOLOGIQUES | ORGANIC RED DELICIOUS APPLES

    $1.99 /lb

    PRODUIT DE WASHINGTON, GR 100-113 4,39$/kg

    POMMES ROYAL GALA, GRANNY SMITH, DÉLICIEUSE JAUNES OU ROUGES | APPLES

    POMMES ROYAL GALA, GRANNY SMITH, DÉLICIEUSE JAUNES OU ROUGES | APPLES

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    PRODUIT DE WASHINGTON, CAT. EXTRA DE FANTAISIE, GR 100 3,95/kg

    Gala Apples

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    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 2.18/KG

    Gala Apples

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    Gala Apples

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    Product of U.S.A. Extra fancy grade 2.18/kg

    Gala Apples

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    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 2.18/kg

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non-salé, ramolli
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

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    Redpath Icing or Brown Sugar

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf, battu
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    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

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    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 2 gouttes
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

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    $4.99

    1 kg


  • Quelques gouttes de colorant vert
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Préparation

Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver.

Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant.

Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme.

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h.

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles.

Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min.

Servir avec un bon café irlandais.

Source : Metro

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