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Biscuits pour la Saint-Patrick https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-saint-patrick-2074.jpg PT20M PT20M PT2H40M
Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver. Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant. Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h. Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles. Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min. Servir avec un bon café irlandais.
18
4 3 5 4
190 ml (3/4 tasse) pommes Granny smith, pelées, râpées et bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre non-salé, ramolli 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf, battu 2 gouttes essence de vanille 500 ml (2 tasses) farine tout usage Quelques gouttes de colorant vert
Biscuits pour la Saint-Patrick

Biscuits pour la Saint-Patrick

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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pommes Granny smith, pelées, râpées et bien tassées
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    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non-salé, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeuf, battu
  • 2 gouttes
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
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    QUAKER MUFFIN MIX

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    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.



  • Quelques gouttes de colorant vert
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Préparation

Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver.

Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant.

Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme.

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h.

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles.

Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min.

Servir avec un bon café irlandais.

Source : Metro

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