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Biscuits au cheddar fort et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-cheddar-fort-fruits-5418.jpg PT15M PT12M PT57M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition. Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix. Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin. Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.
20
190 ml (3/4 tasse) beurre non salé, température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien fort, râpé 60 ml (1/4 tasse) fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés 60 ml (1/4 tasse) noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Biscuits au cheddar fort et aux fruits

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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien fort, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille.

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Source : Metro

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

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