Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Biscuits au cheddar fort et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-cheddar-fort-fruits-5418.jpg PT15M PT12M PT57M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.Laisser refroidir sur une grille.Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.
20
3 13 5 1
190 ml (3/4 tasse) beurre non salé, température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien fort, râpé 60 ml (1/4 tasse) fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés 60 ml (1/4 tasse) noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Évaluer cette recette
13 Votes
20
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FAIRLIFE MILK

    FAIRLIFE MILK

    0.99$ ea.

    240 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2L SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    10.00$ ea.

    400 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    5.79$ ea.

    150 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR

    9.95/lb OR CASTELLO DANISH FONTINA 9.28/lb DELI CUT


    SAVE $2.55
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    4.44$ ea.

    400 g SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    Your Choice 6.00$ ea.

    145 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRANA TRAIL MIX

    PRANA TRAIL MIX

    5.49$ ea.

    150 g


    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR DELUXE MIX NUTS

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR DELUXE MIX NUTS

    5.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille.

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.