Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Biscuits au cheddar fort et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-cheddar-fort-fruits-5418.jpg PT15M PT12M PT57M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition. Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix. Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin. Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.
20
4 1 4 4
190 ml (3/4 tasse) beurre non salé, température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien fort, râpé 60 ml (1/4 tasse) fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés 60 ml (1/4 tasse) noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
20
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    5.00$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    AGROPUR SIGNATURE GRAND 3 YEAR CHEDDAR

    AGROPUR SIGNATURE GRAND 3 YEAR CHEDDAR

    14.99$ /lb

    DELI CUT, 3.31/100 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    3.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille.

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.