Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits au cheddar fort et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-cheddar-fort-fruits-5418.jpg PT15M PT12M PT57M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition. Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix. Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin. Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.
20
4 1 4 4
190 ml (3/4 tasse) beurre non salé, température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) cheddar canadien fort, râpé 60 ml (1/4 tasse) fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés 60 ml (1/4 tasse) noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Biscuits au cheddar fort et aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
20
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar canadien fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fruits secs au choix, abricots, canneberges ou raisins, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    APRICOTS

    APRICOTS

    4.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 11.00/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes, hachées (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    SELECTION WALNUTS OR ALMONDS

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, défaire le beurre en crème avec le sucre.

Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien battre après chaque addition.

Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin.

Tailler la pâte en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.

Déposer les tranches de pâte sur la plaque et faire cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir sur une grille.

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à l'abri de l'humidité.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.