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Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.
Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.
Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.
Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.
Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).
Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.
Retirer du four et laisser refroidir.