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Biscuits au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-chocolat-5474.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.Retirer du four et laisser refroidir.
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3 5 5 1
250 ml (1 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) sucre 2 oeuf, légèrement battus 875 ml (3 1/2 tasses) farine tout-usage 190 ml (3/4 tasse) cacao en poudre 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange
Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 2
    oeuf, légèrement battus
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  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    farine tout-usage
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.

Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.

Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.

Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.

Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).

Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.

Retirer du four et laisser refroidir.

Source : Metro

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