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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits garnis à la framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-garnis-framboise-75.jpg PT40M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F.Beurrer une plaque à biscuits.Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le sel et la noix de coco.Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre brun et l'oeuf.Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter l'essence d'amande.Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.Former des petites boules avec la pâte.Au centre des boules, faire un creux dans la pâte et y placer un peu de confiture de framboises.Placer sur la plaque à biscuits et cuire 12 minutes.
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375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) noix de coco 125 ml (1/2 tasse) beurre température ambiante 60 ml (1/4 tasse) sucre brun 1 oeufs 125 ml (1/2 c. à thé) essence d'amande 60 ml (1/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) farine de blé entier qté suff. confiture de framboises
Biscuits garnis à la framboise

Biscuits garnis à la framboise

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biscuits
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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre température ambiante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre brun
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence d'amande
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de blé entier

  • qté suff. confiture de framboises
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le sel et la noix de coco.

Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre brun et l'oeuf.

Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter l'essence d'amande.

Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.

Former des petites boules avec la pâte.

Au centre des boules, faire un creux dans la pâte et y placer un peu de confiture de framboises.

Placer sur la plaque à biscuits et cuire 12 minutes.

Source : Metro

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