Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits garnis à la framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-garnis-framboise-75.jpg PT40M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F.Beurrer une plaque à biscuits.Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le sel et la noix de coco.Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre brun et l'oeuf.Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter l'essence d'amande.Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.Former des petites boules avec la pâte.Au centre des boules, faire un creux dans la pâte et y placer un peu de confiture de framboises.Placer sur la plaque à biscuits et cuire 12 minutes.
36
4 3 5 4
375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) noix de coco 125 ml (1/2 tasse) beurre température ambiante 60 ml (1/4 tasse) sucre brun 1 oeuf 125 ml (1/2 c. à thé) essence d'amande 60 ml (1/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) farine de blé entier qté suff. confiture de framboises
Biscuits garnis à la framboise

Biscuits garnis à la framboise

Évaluer cette recette
3 Votes
36
cookies
0:40
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANITA'S ORGANIC MILL ALMOND FLOUR

    ANITA'S ORGANIC MILL ALMOND FLOUR

    13.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    soda à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de coco
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre température ambiante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre brun
  • 1
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence d'amande
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    5.49$ ea.

    1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.99) OR LACTOSE FREE MILK 2 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANITA'S ORGANIC MILL ALMOND FLOUR

    ANITA'S ORGANIC MILL ALMOND FLOUR

    13.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES



  • qté suff. confiture de framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT PEANUT BUTTER

    KRAFT PEANUT BUTTER

    3.99$ ea.

    750 g - 1 kg SMUCKERS JAM 310 - 500 ml SELECTED VARIETIES OR NUTELLA SPREAD 725 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le sel et la noix de coco.

Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre brun et l'oeuf.

Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter l'essence d'amande.

Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.

Former des petites boules avec la pâte.

Au centre des boules, faire un creux dans la pâte et y placer un peu de confiture de framboises.

Placer sur la plaque à biscuits et cuire 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.