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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits déjeuner énergie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-dejeuner-energie-10622.jpg PT20M PT12M PT32M
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350°F.Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.Dans un bol, mélanger la farine, les graines de citrouille, les flocons d’avoine, les graines de sésame, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre l’huile de coco et la cassonade durant 2 minutes.Ajouter les oeufs, la vanille et battre encore 1 minute.Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.À l’aide d’une spatule, incorporer le quinoa cuit et refroidi, les pépites de chocolat et les cerises séchées. Bien mélanger.Former des boules de pâte de 2 c. à soupe ou utiliser une petite cuillère à crème glacée et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits.Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois.Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques.Vous verrez, c’est plein de bonnes choses là dedans alors pas de culpabilité pour le déjeuner!!!!Source: K pour Katrine
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250 ml (1 tasse) farine sans gluten 180 ml (3/4 tasse) graines de citrouille, moulues finement 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine sans gluten 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame, grillées 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) huile de coco ou margarine sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 gros oeufs 10 ml (2 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) quinoa cuit, refroidi 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) cerises séchées ou canneberges séchées
Biscuits déjeuner énergie

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine sans gluten
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    graines de citrouille, moulues finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons d'avoine sans gluten
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame, grillées
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coco ou margarine sans produits laitiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2
    gros oeufs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa cuit, refroidi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir sans produits laitiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cerises séchées ou canneberges séchées
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Préparation

Placer la grille au centre du four préchauffé à 350°F.

Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger la farine, les graines de citrouille, les flocons d’avoine, les graines de sésame, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre l’huile de coco et la cassonade durant 2 minutes.

Ajouter les oeufs, la vanille et battre encore 1 minute.

Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.

À l’aide d’une spatule, incorporer le quinoa cuit et refroidi, les pépites de chocolat et les cerises séchées. Bien mélanger.

Former des boules de pâte de 2 c. à soupe ou utiliser une petite cuillère à crème glacée et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits.

Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois.

Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques.

Vous verrez, c’est plein de bonnes choses là dedans alors pas de culpabilité pour le déjeuner!!!!

Source: K pour Katrine

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