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Biscuits déjeuner énergie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-dejeuner-energie-10622.jpg PT20M PT12M PT32M
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350°F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de citrouille, les flocons d’avoine, les graines de sésame, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre l’huile de coco et la cassonade durant 2 minutes. Ajouter les oeufs, la vanille et battre encore 1 minute. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. À l’aide d’une spatule, incorporer le quinoa cuit et refroidi, les pépites de chocolat et les cerises séchées. Bien mélanger. Former des boules de pâte de 2 c. à soupe ou utiliser une petite cuillère à crème glacée et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits. Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois. Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques. Vous verrez, c’est plein de bonnes choses là dedans alors pas de culpabilité pour le déjeuner!!!! Source: K pour Katrine
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250 ml (1 tasse) farine sans gluten 180 ml (3/4 tasse) graines de citrouille, moulues finement 250 ml (1 tasse) flocons d'avoine sans gluten 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame, grillées 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) huile de coco ou margarine sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 gros oeufs 10 ml (2 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) quinoa cuit, refroidi 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir sans produits laitiers 125 ml (1/2 tasse) cerises séchées ou canneberges séchées
Biscuits déjeuner énergie

Biscuits déjeuner énergie

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    farine sans gluten
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    graines de citrouille, moulues finement
  • 250 ml
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    flocons d'avoine sans gluten
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame, grillées
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coco ou margarine sans produits laitiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2
    gros oeufs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa cuit, refroidi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir sans produits laitiers
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    100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cerises séchées ou canneberges séchées
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Préparation

Placer la grille au centre du four préchauffé à 350°F.

Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger la farine, les graines de citrouille, les flocons d’avoine, les graines de sésame, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre l’huile de coco et la cassonade durant 2 minutes.

Ajouter les oeufs, la vanille et battre encore 1 minute.

Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.

À l’aide d’une spatule, incorporer le quinoa cuit et refroidi, les pépites de chocolat et les cerises séchées. Bien mélanger.

Former des boules de pâte de 2 c. à soupe ou utiliser une petite cuillère à crème glacée et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits.

Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois.

Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques.

Vous verrez, c’est plein de bonnes choses là dedans alors pas de culpabilité pour le déjeuner!!!!

Source: K pour Katrine

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