Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits croustillants délicieux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-croustillants-Cheerios-525.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Ajouter graduellement la cassonade en continuant de battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement à l'aide d'une spatule le reste des ingrédients. Recouvrir une plaque à biscuit d'une feuille de papier ciré ou de papier parchemin ; déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation en laissant un espace de 1 po (2.5 cm) entre chaque biscuit. Cuire au four sur la grille du bas à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.
4
2 blancs d'oeufs 190 ml (3/4 tasse) cassonade 750 ml (3 tasses) céréales general mills cheerios saveur originale 30 ml (2 c. à soupe) zeste d'orange 5 ml (1 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) noix de coco râpée
Biscuits croustillants délicieux

Biscuits croustillants délicieux

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    blancs d'oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 750 ml
    (3 tasses)
    céréales general mills cheerios saveur originale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste d'orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de coco râpée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Ajouter graduellement la cassonade en continuant de battre jusqu'à formation de pics fermes.

Incorporer délicatement à l'aide d'une spatule le reste des ingrédients.

Recouvrir une plaque à biscuit d'une feuille de papier ciré ou de papier parchemin ; déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation en laissant un espace de 1 po (2.5 cm) entre chaque biscuit.

Cuire au four sur la grille du bas à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes.

Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.

Source : General Mills

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.