Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits de fantaisie au Cheddar fort et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-fantaisie-cheddar-fort-fruits-4648.jpg PT15M PT12M PT57M
Dans un grand bol, à l'aide d'un mixeur électrique, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille ; bien battre après chaque addition. Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix. Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Couvrir une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin. Tailler les biscuits à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer les biscuits sur la plaque et cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Utiliser les biscuits pour faire des sandwichs à la crème glacée ou pour accompagner des fruits frais ou un sorbet.
24
190 ml (3/4 tasse) beurre non salé, à la température ambiante 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort canadien râpé 60 ml (1/4 tasse) fruits secs hachés, au choix (abricots, canneberges, raisins, etc.) 3 c. à soupe noix hachées, au choix (pacanes, amandes, noisettes, etc.) (facultatif)
Biscuits de fantaisie au Cheddar fort et aux fruits

Biscuits de fantaisie au Cheddar fort et aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
24
biscuits
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, à la température ambiante
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4L, 1%, 2% OR SKIM, (HOMO : $5.49)

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort canadien râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $6.11/LB
    Castello Tickler Aged Cheddar or Jarlsberg Cheese

    Castello Tickler Aged Cheddar or Jarlsberg Cheese

    $11.99 /lb

    REGULAR OR LIGHT DELI CUT, 2.64/100 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fruits secs hachés, au choix (abricots, canneberges, raisins, etc.)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUNNY FRUIT DRIED FIGS OR APRICOTS

    SUNNY FRUIT DRIED FIGS OR APRICOTS

    3 for $5.00

    200 g, PRODUCT OF TURKEY

  • 3 c. à soupe
    noix hachées, au choix (pacanes, amandes, noisettes, etc.) (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CENTRAL ROAST

    CENTRAL ROAST

    $7.99 ea.

    210 - 270 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $6.49 ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, à l'aide d'un mixeur électrique, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille ; bien battre après chaque addition. Incorporer la farine, le fromage, les fruits secs et les noix.

Former un cylindre avec la pâte, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Couvrir une plaque à pâtisserie d'un papier parchemin. Tailler les biscuits à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur. Déposer les biscuits sur la plaque et cuire dans le haut du four, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Utiliser les biscuits pour faire des sandwichs à la crème glacée ou pour accompagner des fruits frais ou un sorbet.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris