Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte déjeuner pour souper https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-dejeuner-pour-souper-7380.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) pour y cuire la croûte à tarte selon les directives. Réserver.Baisser la température du four à 180 °C (350 °F).Dans une poêle, rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égoutter sur un papier essuie-tout.Enrober de sirop d’érable et réserver.Réchauffer les rondines de saucisses selon les directives et disposer au fond de la croûte à tarte précuite.Recouvrir avec le fromage râpé et la moitié du bacon.Battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer.Verser dans la croûte à tarte.Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit presque pris.Parsemer du reste de bacon et enfourner de nouveau de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit complètement pris.Laisser reposer cinq minutes avant de servir.
8
0 0 0 0
1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake 6 tranches de bacon réduit en sel de Maple Leaf, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 5 rondines de saucisse entièrement cuites de Maple Leaf 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 5 gros oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 2 % sel et poivre
Tarte déjeuner pour souper

Tarte déjeuner pour souper

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake
  • 6
    tranches de bacon réduit en sel de Maple Leaf, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5
    rondines de saucisse entièrement cuites de Maple Leaf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 5
    gros oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2 %

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) pour y cuire la croûte à tarte selon les directives. Réserver.

Baisser la température du four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égoutter sur un papier essuie-tout.

Enrober de sirop d’érable et réserver.

Réchauffer les rondines de saucisses selon les directives et disposer au fond de la croûte à tarte précuite.

Recouvrir avec le fromage râpé et la moitié du bacon.

Battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer.

Verser dans la croûte à tarte.

Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit presque pris.

Parsemer du reste de bacon et enfourner de nouveau de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit complètement pris.

Laisser reposer cinq minutes avant de servir.

Source : Tenderflake

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.