Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte déjeuner pour souper https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-dejeuner-pour-souper-7380.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) pour y cuire la croûte à tarte selon les directives. Réserver.Baisser la température du four à 180 °C (350 °F).Dans une poêle, rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égoutter sur un papier essuie-tout.Enrober de sirop d’érable et réserver.Réchauffer les rondines de saucisses selon les directives et disposer au fond de la croûte à tarte précuite.Recouvrir avec le fromage râpé et la moitié du bacon.Battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer.Verser dans la croûte à tarte.Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit presque pris.Parsemer du reste de bacon et enfourner de nouveau de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit complètement pris.Laisser reposer cinq minutes avant de servir.
8
0 0 0 0
1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake 6 tranches de bacon réduit en sel de Maple Leaf, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 5 rondines de saucisses entièrement cuites de Maple Leaf 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 5 gros oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 2 % sel et poivre
Tarte déjeuner pour souper

Tarte déjeuner pour souper

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake
  • 6
    tranches de bacon réduit en sel de Maple Leaf, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5
    rondines de saucisses entièrement cuites de Maple Leaf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 5
    gros oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2 %

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) pour y cuire la croûte à tarte selon les directives. Réserver.

Baisser la température du four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, rissoler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égoutter sur un papier essuie-tout.

Enrober de sirop d’érable et réserver.

Réchauffer les rondines de saucisses selon les directives et disposer au fond de la croûte à tarte précuite.

Recouvrir avec le fromage râpé et la moitié du bacon.

Battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer.

Verser dans la croûte à tarte.

Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit presque pris.

Parsemer du reste de bacon et enfourner de nouveau de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à base d’œufs soit complètement pris.

Laisser reposer cinq minutes avant de servir.

Source : Tenderflake

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.