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Biscuits riches en fibres pour le déjeuner https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-riches-fibres-le-dejeuner-11883.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.
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2 bananes mûres de taille moyenne 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être 250 ml (1 tasse) de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22 250 ml (1 tasse) de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré Selection 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte pincée de sel
Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

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Ingrédients

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  • 2
    bananes mûres de taille moyenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de pépites de chocolat mi-sucré Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de graines de citrouille Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte

  • pincée de sel
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).

Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.

Source : Metro

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