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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits riches en fibres pour le déjeuner https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-riches-fibres-le-dejeuner-11883.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.
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2 bananes mûres de taille moyenne 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être 250 ml (1 tasse) de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22 250 ml (1 tasse) de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré Selection 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte pincée de sel
Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

Biscuits riches en fibres pour le déjeuner

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Ingrédients

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  • 2
    bananes mûres de taille moyenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre d'arachide croquant Naturalia Mieux-être
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Mini-Wheats OriginalMD de Kellogg’s,, environ 22
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de Muslix amandes et raisinsMD de Kellogg’s
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de pépites de chocolat mi-sucré Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de graines de citrouille Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de mélange de graines de lin, de chia et de chanvre Mieux-être
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte

  • pincée de sel
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Écraser les bananes dans un grand bol et incorporer le beurre d’arachide. Casser les Mini-Wheats en trois et les ajouter au bol avec le Muslix, les pépites de chocolat, les graines de citrouille, le mélange de graines, la poudre à pâte et le sel; remuer pour combiner le tout. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de monticules, espacés de 5 cm (2 pouces), sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Avec une fourchette ou une spatule, étaler les biscuits en rondelles de 6,3 cm (2-1/2 pouces).

Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit légèrement doré. Conserver les biscuits légèrement couverts. À consommer de préférence dans les 1 à 2 jours.

Source : Metro

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