Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sables-polenta-zestes-orange-citron-5297.jpg PT25M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.
40
4 11 5 3
190 ml (3/4 tasse) farine 170 ml (2/3 tasse) semoule de maïs (polenta) 80 ml (1/3 tasse) sucre en poudre 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé, mou 45 ml (3 c. à soupe) zestes d'orange et de citron, râpés 2 oeuf
Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

Évaluer cette recette
11 Votes
40
biscuits
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    semoule de maïs (polenta)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre en poudre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non salé, mou
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOURMET GARLIC BUTTER

    GOURMET GARLIC BUTTER

    3.99$ ea.

    125 g


    SAVE 2.00
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    9.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    zestes d'orange et de citron, râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ORANGES

    FRESH ORANGES

    1.79$ /lb


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 2
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.