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Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sables-polenta-zestes-orange-citron-5297.jpg PT25M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes. Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte. Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts. Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore. Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.
40
190 ml (3/4 tasse) farine 170 ml (2/3 tasse) semoule de maïs (polenta) 80 ml (1/3 tasse) sucre en poudre 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé, mou 45 ml (3 c. à soupe) zestes d'orange et de citron, râpés 2 oeufs
Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    semoule de maïs (polenta)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre en poudre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non salé, mou
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    zestes d'orange et de citron, râpés
  • 2
    oeufs
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

Source : Chef Ian Perreault

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