Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sablés au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sables-fromage-349.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Chauffer le four à 190 °C / 375 °F.Mélanger à l'aide d'un malaxeur le beurre, le tabasco et la farine.Ajouter le fromage et les flocons de blé, bien mélanger.Beurrer une plaque à biscuits.Former des petites boules de pâte de 1 c. à soupe (15 ml). Aplatir avec une fourchette trempée dans l'eau froide.Si on désire donner des formes aux biscuits, pétrir légèrement la pâte. Enfariner la pâte ainsi que le rouleau à pâte. Abaisser de petites quantités de pâte à la fois. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce.Cuire dans la partie supérieure du four 20 à 25 minutes, sur une plaque à biscuits beurrée.
48
3 4 4 3
250 ml (1 tasse) beurre, à la température de la pièce Quelques gouttes tabasco 500 ml (2 tasses) farine tout usage 500 ml (2 tasses) fromage cheddar moyen ou fort, râpé 500 ml (2 tasses) flocons de blé
Sablés au fromage

Sablés au fromage

Évaluer cette recette
4 Votes
48
sablés
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre, à la température de la pièce

  • Quelques gouttes tabasco
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar moyen ou fort, râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons de blé
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Mélanger à l'aide d'un malaxeur le beurre, le tabasco et la farine.

Ajouter le fromage et les flocons de blé, bien mélanger.

Beurrer une plaque à biscuits.

Former des petites boules de pâte de 1 c. à soupe (15 ml). Aplatir avec une fourchette trempée dans l'eau froide.

Si on désire donner des formes aux biscuits, pétrir légèrement la pâte. Enfariner la pâte ainsi que le rouleau à pâte. Abaisser de petites quantités de pâte à la fois. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce.

Cuire dans la partie supérieure du four 20 à 25 minutes, sur une plaque à biscuits beurrée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.