Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits sablés Becel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sables-becel-10711.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Battre les bâtonnets salés de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes.Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre (environ 2 minutes).Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéitéRépartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée.Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique.Découper en 36 morceaux d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po).Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
36
1 2 1 1
250 ml (1 tasse) bâtonnets salés de margarine Becel (2 bâtonnets) 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (2 tasses) farine tout usage
Biscuits sablés Becel

Biscuits sablés Becel

Évaluer cette recette
2 Votes
36
petits biscuits
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bâtonnets salés de margarine Becel (2 bâtonnets)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Battre les bâtonnets salés de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes.

Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre (environ 2 minutes).

Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité

Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée.

Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique.

Découper en 36 morceaux d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po).

Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.