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Biscuits sablés Becel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sables-becel-10711.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Battre les bâtonnets salés de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes.Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre (environ 2 minutes).Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéitéRépartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée.Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique.Découper en 36 morceaux d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po).Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
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250 ml (1 tasse) bâtonnets salés de margarine Becel (2 bâtonnets) 125 ml (1/2 tasse) sucre à glacer 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (2 tasses) farine tout usage
Biscuits sablés Becel

Biscuits sablés Becel

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bâtonnets salés de margarine Becel (2 bâtonnets)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre à glacer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
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Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Battre les bâtonnets salés de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes.

Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre (environ 2 minutes).

Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité

Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée.

Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique.

Découper en 36 morceaux d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po).

Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

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