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Biscuits sandwich de la Laiterie Ora https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sandwich-laiterie-ora-11492.JPG PT20M PT18M PT1H38M
Pour le biscuit au lait au chocolat :Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en alternance avec le lait Ora au chocolat et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, former des boules de pâtes d’environ 2 pouces de diamètre.Cuire les biscuits au four pendant 15-18 minutes, laisser refroidir les biscuits pendant environ 1h.Pour le glaçage :Placer tout les ingrédients dans un bol.À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur sur socle, fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.Retourner la moitié des biscuits sur une plaque la cuisson. Tartiner généreusement ses biscuits.Couvrir chaque biscuit tartiner à l’aide d’un autre biscuit et presser légèrement.Source : Laiterie Ora
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Pour les biscuits au lait au chocolat : 500 ml (2 tasses) farine 125 ml (1/2 tasse) cacao 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 2 oeuf 125 ml (1/2 tasse) beurre à la température de la pièce 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) vanille 250 ml (1 tasse) lait Ora au chocolat Pour le glaçage à la vanille : 250 ml (1 tasse) beurre 560 ml (2 1/4 tasses) sucre en poudre 60 ml (1/4 tasse) lait entier Ora 1 pincée sel 5 ml (1 c. à thé) vanille
Biscuits sandwich de la Laiterie Ora

Biscuits sandwich de la Laiterie Ora

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  • Pour les biscuits au lait au chocolat :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cacao
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 2
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre à la température de la pièce
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait Ora au chocolat

  • Pour le glaçage à la vanille :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    sucre en poudre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait entier Ora
  • 1 pincée
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
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Préparation

Pour le biscuit au lait au chocolat :

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en alternance avec le lait Ora au chocolat et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier parchemin, former des boules de pâtes d’environ 2 pouces de diamètre.

Cuire les biscuits au four pendant 15-18 minutes, laisser refroidir les biscuits pendant environ 1h.

Pour le glaçage :

Placer tout les ingrédients dans un bol.

À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur sur socle, fouetter les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

Retourner la moitié des biscuits sur une plaque la cuisson. Tartiner généreusement ses biscuits.

Couvrir chaque biscuit tartiner à l’aide d’un autre biscuit et presser légèrement.

Source : Laiterie Ora

Source : Metro

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