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Biscuits spirales genre cannes de bonbon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-spirales-genre-cannes-de-bonbon-10214.jpg PT25M PT15M PT2H40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).À l’aide d’un batteur électrique, travailler le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélanger léger, pendant environ 3 minutes.Ajouter l’œuf et mélanger au batteur électrique.Incorporer le lait et les deux extraits au batteur.Ajouter la farine une moitié à la fois et battre.Faire deux boules avec la pâte.Ajouter du colorant alimentaire rouge à une boule et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Envelopper chaque boule dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins une heure, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.Abaisser une boule à la fois en un rectangle à environ 6 mm (¼ po) d’épaisseur.Badigeonner légèrement le dessus de la pâte blanche de blanc d’œuf pour que les deux pâtes adhèrent mieux ensemble.Superposer le rectangle de pâte rouge sur le rectangle de pâte blanche, en les pressant avec les doigts afin de coller les deux couches ensemble.Égaliser les contours à l’aide d’un couteau.Badigeonner le dessus de la pâte rouge d’un peu de blanc d’œuf et rouler pour former un rouleau serré.Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.À l’aide d’un couteau bien affûté, trancher le rouleau à environ 6 mm (¼ po) d’épaisseur.Répartir les ronds sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 2,54 cm (1 po).Faire cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir sur la plaque.
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180 ml (3/4 tasse) beurre non salé Selection 180 ml (3/4 tasse) sucre biologique Irresistibles 1 gros oeuf 80 ml (1/3 tasse) lait 2% 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) extrait de menthe poivrée 625 ml (2 1/2 tasses) farine tout usage Selection 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) colorant alimentaire rouge 1 blanc d'oeuf, fouetté
Biscuits spirales genre cannes de bonbon

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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé Selection
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    SELECTION BUTTER

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre biologique Irresistibles
  • 1
    gros oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait 2%
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    extrait de menthe poivrée
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine tout usage Selection
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    colorant alimentaire rouge
  • 1
    blanc d'oeuf, fouetté
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

À l’aide d’un batteur électrique, travailler le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélanger léger, pendant environ 3 minutes.

Ajouter l’œuf et mélanger au batteur électrique.

Incorporer le lait et les deux extraits au batteur.

Ajouter la farine une moitié à la fois et battre.

Faire deux boules avec la pâte.

Ajouter du colorant alimentaire rouge à une boule et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Envelopper chaque boule dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins une heure, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

Abaisser une boule à la fois en un rectangle à environ 6 mm (¼ po) d’épaisseur.

Badigeonner légèrement le dessus de la pâte blanche de blanc d’œuf pour que les deux pâtes adhèrent mieux ensemble.

Superposer le rectangle de pâte rouge sur le rectangle de pâte blanche, en les pressant avec les doigts afin de coller les deux couches ensemble.

Égaliser les contours à l’aide d’un couteau.

Badigeonner le dessus de la pâte rouge d’un peu de blanc d’œuf et rouler pour former un rouleau serré.

Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

À l’aide d’un couteau bien affûté, trancher le rouleau à environ 6 mm (¼ po) d’épaisseur.

Répartir les ronds sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant d’environ 2,54 cm (1 po).

Faire cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir sur la plaque.

Source : Ontario Terre Nourricière

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